آخر تحديث للموقع :
الأحد - 07 مارس 2021 - 01:57 م
هيئة التحرير
من نحــن
إتصـل بـنا
الرئيسية
اخبار عدن
أخبار وتقارير
قضايا
منوعات
محافظات
الصحافة اليوم
إجتماعيات
صورة وتعليق
مجتمع مدني
رياضة
ثقافة
كتابات
الاخبار الاكثر قراءة خلال 24 ساعة
مصدر بوزارة النفط يكشف عن أسباب تأخر دخول سفينة الديزل الى العاصمة عدن ...
مصدر حكومي يكشف حقيقة وصول سيارات مصفحة خاصة باعضائها الى ميناء عدن ...
عاجل..قتيل و3 جرحى في محل صرافة بردفان ...
تحديد موعد صرف راتب شهرين لمنتسبي القوات المسلحة الجنوبية ...
تحذير...عاصفة ترابية تضرب هذه المحافظات الجنوبية! ...
محاولات تبذل مع التحالف ووزارتي النقل والمالية لإنقاذ كهرباء عدن ...
كتـابـات واقـــلام
غاغااات معياد وغباءآات صبيانه
نجيب صديق
عقد على ثورات "الربيع العربي"11 ،12، 13 الأخيرة
د. عيدروس نصر ناصر
بلاطجة بقمصان الأمن (1) ..؟!
زَبين عطية
معركة مأرب وتمثيلية انقسام الإخوان
صالح الدويل باراس
رسالة لمحافظ لحج
صدام اللحجي
المزيد
تابعونا على تويتر
انيس فون - المنصورة شارع القصر
اخبار وتقارير
محلل سياسي : اتمنى أن يترجم غريفيث انطباعه الشخصي إلى جهد اممي ينصف عدن وأهلها
الخميس - 07 يناير 2021 - الساعة 11:02 م
عدن تايم/خاص.
تمنى المحلل السياسي مسعود أحمد زين، على المبعوث الأممي الخاص إلى اليمن مارتن غريفيث، أن يترجم انطباعه الشخصي الذي أبداه اليوم خلال زيارته للعاصمة عدن إلى جهد اممي واضح ينصف هذه العاصمة الصابرة الصامدة وأهلها من كل الاستهداف الذي تتعرض له.
وأشار مسعود في تعليق خص به (عدن تايم)، إلى أن المبعوث الأممي وعلى غير العادة تحدث بحميمية واضحة عن مدينة عدن في زيارته لها اليوم، وبدأ متأثرا بمشاهد آثار الهجوم الصاروخي.
وقال مسعود : "على غير العادة يتحدث جريفيثس بحميمية واضحة عن مدينة عدن في زيارته لها اليوم ويعلن انه احد مواليدها، ويبدي تأثر واضح خلال مشاهدته آثار الهجوم الصاروخي على مطارها المكتظ ساعتها بقيادات الدولة والمسافرين المدنيين".
وأضاف : "اتمنى ان يترجم هذا الانطباع الشخصي للمبعوث الأممي حول عدن الى جهد اممي واضح ينصف هذه العاصمة الصابرة الصامدة وأهلها من كل هذا الاستهداف العسكري والامني وقطع ابسط مقومات الخدمات من ماء وكهرباء وطبابة في اغلب الأوقات ووضع حد له، واشهار الاطراف التي تقف خلفه واتخاذ الموقف المناسب تجاهها".
وظهر اليوم استقبل محافظ عدن احمد حامد لملس، السيد مارتن غريفت المبعوث الامممي الخاص إلى اليمن وطاف برفقته لمشاهدة معرض للصور يستعرض حجم الفاجعة التي خلفها الهجوم الإرهابي الذي استهدف مطار عدن الدولي لحظة استقبال الحكومة.
وخلال مشاهدة صور الدمار وآثار الهجوم الصاروخي على مطار عدن، اظهر المبعوث الأممي في أحد الصور تعابير صدمته جراء هول الدمار الذي أحدثه الهجوم.
هذا واختتم المبعوث الأممي مساء اليوم زيارة إلى العاصمة عدن، التقى فيها المحافظة، ورئيس وأعضاء حكومة المناصفة، وبحث معهم العديد من القضايا أبرز مستجدات الأزمة وجود إحلال السلام، وهي الزيارة التي أتت عقب زيارته للعاصمة السعودية الرياض ولقاء الرئيس هادي.
شاهد ايضا - الاكثر قراءه خلال اسبوع
مع انتكاسات مأرب....تقدم عسكري تحرزه القوات الجنوبية في جبهات القتال مع الحوثي ...
بالصور_دفن حالات وفيات بأمر رئيس النيابة العامة في عدن ...
تناول علاقته بالرئيس هادي وغيب قتلة والده.. بيان لنجل الرئيس علي عبدالله صالح ...
منع حركة قواطر النقل الثقيل وسيارات القات من الدخول والخروج الى عدن .. وهذا السبب !! ...
مكافأة جندي اعاد 20 الف سعودي حولت له بالخطأ ...
أمن لحج يضبط إمراة وزوجها بتهمة " بيع طفلتهم الرضيعة بـ 100 الف ريال "حصري" ...