صرف العملات
مجتمع مدني
كتابات
فريق التحرير
من نحن
إتصل بنا
الرئيسية
اخبار عدن
أخبار وتقارير
تحقيقات وحوارات
منوعات
محافظات
عرب وعالم
إجتماعيات
قضايا
رياضة
ثقافة
صرف العملات
مجتمع مدني
كتابات
فريق التحرير
من نحن
إتصل بنا
آخر تحديث :
الأحد - 21 ديسمبر 2025 - 06:26 ص
اخبار رياضية
تأجيل البطولة الرمضانية للشركات والمؤسسات لكرة القدم الخماسية
الأحد - 28 مارس 2021 - 02:22 م بتوقيت عدن
عدن / علاء عياش :
تابعونا على
تابعونا على
عقدت اللجنة المشرفة على بطولة الشركات والمؤسسات (16) لكرة القدم الخماسية ، صباح اليوم اجتماعها برئاسة الدكتور أحمد بن سنكر المدير التنفيذي للبنك الاهلي اليمني ، والكابتن علي موسى نائب المدير العام ، وربيع عبدالحكيم سكرتير اللجنة وبحضور الامين العام لٱتحاد كرة القدم بعدن ومدير البطولة أحمد الحسني ، جرى من خلاله الوقوف على التطورات الأخيرة بشأن البطولة واقرار التأجيل الرسمي للبطولة استجابة لتوجيهات اللجنة العليا للطورائ وللقرار الصادر من وزارة الشباب والرياضة بشأن تعليق الانشطة والفعاليات الرياضية تجنبا للإصابة بجائحة فيروس كورونا .
وجرى في اجتماع بطولة الشركات والمؤسسات الخماسية لكرة القدم والتي تنظم گ تقليد سنوي بدعم ورعاية البنك الاهلي اليمني ، مناقشة والبحث عن السبل والوسائل المتاحة وامكانية تأجيل اقامة وانطلاق البطولة بعد زوال الجائحة واستقرار الوضع صحيا بعد شهر رمضان المبارك تحسبا وتجنبا للإصابة بالفيروس .
تجدر الاشارة إلى أن اللجنة المشرفة على البطولة كانت قد وجهت الأسبوع الماضي خطابات للفرق المشاركة في النسخة ( 16) من البطولة التي تشهد مشاركة واسعة من الشركات والمؤسسات الحكومية والخاصة ، ودعت إلى الاجتماع الفني واجراء القرعة والذي كان مقررا له أن ينعقد يوم 3 ابريل القادم .
وفي تصريح قصير قال المشرف العام على البطولة ومدير البنك الاهلي اليمني الدكتور أحمد بن سنكر أن تأجيل البطولة (16) جاء استجابة لتوجيهات اللجنة العليا للطورائ وللتعميم الصادر من وزارة الشباب والرياضة بشأن تعليق الانشطة والفعاليات الرياضية والجماهيرية ، بعد التنسيق مع مكتب الشباب والرياضة واتحاد القدم بعدن .
وقال الدكتور أحمد بن سنكر المشرف العام على البطولة أن قيادة البنك الاهلي اليمني حرصت على اقامة البطولة هذا العام خاصة بعد توقفها العام الماضي بسبب انتشار فيروس كورونا ، إلا أن وبعد التشاور مع مكتب الشباب والرياضة واتحاد القدم وبعد التعميم الصادر من الوزارة اقر التأحيل بسبب الاوضاع الصحية التي حالت دون استمرار اقامة البطولة وعودة الفيروس بموجته الثانية .. مؤكدا بأن صحة وسلامة الجميع هي الأهم ولكن نعد الجميع بديمومة اقامة البطولة متى ماتحسن واستقر الوضع صحيا .
مواضيع قد تهمك
أطالب الحكومة البريطانية والمجتمع الدولي باتخاذ موقف عملي يع ...
السبت/20/ديسمبر/2025 - 11:24 م
شهدت العاصمة البريطانية لندن اليوم تظاهرة واسعة نظّمها أبناء الجالية الجنوبية في المملكة المتحدة أمام مقر الحكومة البريطانية، للتعبير عن دعمهم لتحركات
تحرير حوالي 97 قطاعا نفطيا تضم نحو 3,000 بئر في كل من حضرمو ...
السبت/20/ديسمبر/2025 - 10:59 م
كشف أكاديمي جنوبي متخصص في قطاع النفط عن تحرير حوالي 97 قطاعا نفطيا، وكل قطاع منها يضم العديد من الحقول، وكل حقل يحتوي على عدد من الٱبار المنتجة للنفط
اللقاء التشاوري الحضرمي : دعم كامل للقوات المسلحة الجنوبية و ...
السبت/20/ديسمبر/2025 - 10:32 م
اكتظّت قاعة الزين للاجتماعات بمدينة سيئون، صباح اليوم السبت، بحضور نوعي وكثيف من المناصب والمشايخ والمقادمة، والوجاهات الاجتماعية، والمثقفين، والنخب ا
الوزير الزعوري : هناك مراكز بحثية تستحوذ عليها جهات ربما لا ...
السبت/20/ديسمبر/2025 - 08:07 م
▪️قال معالي وزير الشؤون الاجتماعية والعمل الدكتور محمد سعيد الزعوري 'ان تأسيس مركز عدن للدراسات الاستراتيجية نعدّه بادرة طيبة وخطوة جيدة الى الامام لل
كتابات واقلام
صالح حقروص
الزيود والعمالة.. تاريخ لا يحق له المزايدة
محمد عبدالله المارم
عودة الأسعار للارتفاع يا حكومة
خالد شوبه
"اعتصم" خيمة عنصري..!
احمد عبداللاه
خير معين لمن يريد فهم قضية شعب الجنوب
ناصر المشارع
إشاعات الإخوان تهدف لتفكيك التحالف.. والانتقالي حليف استراتيجي للسعودية
مسعود أحمد زين
منذ 60 عاما، تغير الزمن ولم يتغير مافي نفوس إعداء الجنوب
صالح شائف
لا يكتمل الحديث عن انتصارات الجنوب دون الحديث عن أبطال الميادين
عزة فريد صحبي
الاستراحة الأخيرة