صرف العملات
مجتمع مدني
كتابات
فريق التحرير
من نحن
إتصل بنا
الرئيسية
اخبار عدن
أخبار وتقارير
تحقيقات وحوارات
منوعات
محافظات
عرب وعالم
إجتماعيات
قضايا
رياضة
ثقافة
صرف العملات
مجتمع مدني
كتابات
فريق التحرير
من نحن
إتصل بنا
آخر تحديث :
الأحد - 21 ديسمبر 2025 - 06:26 ص
اخبار وتقارير
إستياء وغضب يعم البيت التلالي
الأربعاء - 16 ديسمبر 2020 - 01:48 م بتوقيت عدن
عدن تايم / خاص
تابعونا على
تابعونا على
علمت عدن تايم من مصادر موثوقة ان محمد نصر شادلي وكيل اول محافظة عدن التي اجمعت جماهير وعشاق ومحبي نادي التلال الرياضي على اختياره ليكون رئيساً للنادي خلفاً للأخ "حسين الوالي" الذي قدم إستقالته قبل أكثر من شهرين وتكتم عليها مدير عام مكتب الشباب والرياضة بعدن إلى حين البحث عن بديل له انه قد اعتذر عن تحمل مسؤولية رئاسة النادي بعد أن فرضت عليه اسماء لتكون موجوده في إطار اللجنة الإدارية المؤقتة، وانه قد اشترط ان يقوم هو بإختيار أعضاء اللجنة من أبناء ومحبي النادي.
هذا وقد عم الاستياء كل أبناء البيت التلالي من هذه التصرفات والتدخلات في شؤون النادي من قبل الاطر الرسمية، وعم الغضب كل أبناء النادي ومحبيه وغصت مواقع التواصل الاجتماعي بمنشورات وتغريدات صبت جام غضبها على مكتب الشباب والرياضة بعدن، في ما بدأت تحركات داخل النادي من قبل جميع رؤوساء الأجهزة الفنية لمختلف الألعاب وجماهير ومشجعي النادي للدخول إلى مقر النادي (نادي الاتحاد المحمدي)
وتوجيه رسالة من هناك لكل الأجهزة المختصة وعلى رأسها وزير الشباب والرياضة نايف البكري ومحافظ محافظة عدن ومدير عام مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل مفادها ان من يقرر ويختار إدارة النادي هم أبناء النادي وفقاً للنظام والقانون، في ما عبر عدد من الناشطين عن اسفهم لما وصل إليه النادي من أوضاع بعد تقديم الإدارة السابقة برئاسة اليريمي إستقالتها وتشكيل اللجنة مؤقتة الحالية من قبل مكتب الشباب والرياضة بعدن.
وطالبت جماهير التلال ومحبيه وأبنائه المخلصين بتنصيب الاستاذ محمد نصر شادلي رئيساً للنادي وإعطائه صلاحية إختيار جميع أعضاء هذه اللجنة المؤقتة حد قولهم وأشاروا بأن شادلي سيعمل على تصحيح أوضاع النادي وسيمهد الطريق أثناء فترة رئاسته للجنة المؤقتة للتحضير لإنتخابات حرة بعد أن يتم تفعيل وتصحيح أوضاع الجمعية العمومية للنادي.
مواضيع قد تهمك
أطالب الحكومة البريطانية والمجتمع الدولي باتخاذ موقف عملي يع ...
السبت/20/ديسمبر/2025 - 11:24 م
شهدت العاصمة البريطانية لندن اليوم تظاهرة واسعة نظّمها أبناء الجالية الجنوبية في المملكة المتحدة أمام مقر الحكومة البريطانية، للتعبير عن دعمهم لتحركات
تحرير حوالي 97 قطاعا نفطيا تضم نحو 3,000 بئر في كل من حضرمو ...
السبت/20/ديسمبر/2025 - 10:59 م
كشف أكاديمي جنوبي متخصص في قطاع النفط عن تحرير حوالي 97 قطاعا نفطيا، وكل قطاع منها يضم العديد من الحقول، وكل حقل يحتوي على عدد من الٱبار المنتجة للنفط
اللقاء التشاوري الحضرمي : دعم كامل للقوات المسلحة الجنوبية و ...
السبت/20/ديسمبر/2025 - 10:32 م
اكتظّت قاعة الزين للاجتماعات بمدينة سيئون، صباح اليوم السبت، بحضور نوعي وكثيف من المناصب والمشايخ والمقادمة، والوجاهات الاجتماعية، والمثقفين، والنخب ا
الوزير الزعوري : هناك مراكز بحثية تستحوذ عليها جهات ربما لا ...
السبت/20/ديسمبر/2025 - 08:07 م
▪️قال معالي وزير الشؤون الاجتماعية والعمل الدكتور محمد سعيد الزعوري 'ان تأسيس مركز عدن للدراسات الاستراتيجية نعدّه بادرة طيبة وخطوة جيدة الى الامام لل
كتابات واقلام
صالح حقروص
الزيود والعمالة.. تاريخ لا يحق له المزايدة
محمد عبدالله المارم
عودة الأسعار للارتفاع يا حكومة
خالد شوبه
"اعتصم" خيمة عنصري..!
احمد عبداللاه
خير معين لمن يريد فهم قضية شعب الجنوب
ناصر المشارع
إشاعات الإخوان تهدف لتفكيك التحالف.. والانتقالي حليف استراتيجي للسعودية
مسعود أحمد زين
منذ 60 عاما، تغير الزمن ولم يتغير مافي نفوس إعداء الجنوب
صالح شائف
لا يكتمل الحديث عن انتصارات الجنوب دون الحديث عن أبطال الميادين
عزة فريد صحبي
الاستراحة الأخيرة