صرف العملات
مجتمع مدني
كتابات
فريق التحرير
من نحن
إتصل بنا
الرئيسية
اخبار عدن
أخبار وتقارير
تحقيقات وحوارات
منوعات
محافظات
عرب وعالم
إجتماعيات
قضايا
رياضة
ثقافة
صرف العملات
مجتمع مدني
كتابات
فريق التحرير
من نحن
إتصل بنا
آخر تحديث :
الجمعة - 03 أبريل 2026 - 10:47 ص
اخبار وتقارير
الإمارات تطلق مرحلة جديدة من الأعمال الإنشائية والتوسعة والصيانة في مستشفى خليفة
الخميس - 24 ديسمبر 2020 - 03:25 م بتوقيت عدن
عدن تايم - البيان:
تابعونا على
تابعونا على
تواصل مؤسسة خليفة بن زايد آل نهيان للأعمال الإنسانية في محافظة أرخبيل سقطرى مرحلة جديدة من الأعمال الإنشائية والتوسعة والصيانة للأقسام الطبية بمستشفى الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان في المحافظة، استناداً إلى دراسات نفذتها المؤسسة لاحتياجات كل قسم من التطوير والتحديث.
ويأتي مشروع التوسعة ضمن خطة المؤسسة لرفع قدرة مستشفى الشيخ خليفة من خلال تجهيز قسم العناية المركّزة بشكل كامل ليتم من خلاله توزيع الغرف والمساحات بشكلٍ أفضل، حيث تسير عملية التوسعة وفق مسارين يتم معها استمرار استقبال المرضى وتجهيز غرف متعددة إضافية مجهّزة بأحدث الأجهزة الطبية، حيث حظي المستشفى بدعم لامتناهي من قبل مؤسسة خليفة التي تحرص على أن يكون مستشفى خليفة نموذجاً للخدمات الطبية. وأشاد السكان في الأرخبيل بدور مؤسسة خليفة التي عملت على توسعة المستشفى وصيانته ورفع قدرته الاستيعابية، حيث خفّف من معاناتهم في السفر والتنقل بحراً أو جواً بحثاً عن العلاج.
وقال أحمد عبدالله أحمد سعد إن هذه التوسعة خطوة طيبة استبشر بها الأهالي خيراً، وذلك لما له من أهمية في تعزيز المستشفى بأطباء وأقسام إضافية، وعبّر عن شكره وامتنانه لدولة الإمارات التي يعود إليها الفضل في توفر معظم الخدمات الإنسانية والتنموية وكذلك الصحية، والتي تسهم في إنقاذ السكان في أرخبيل سقطرى والاعتناء بصحتهم.
بدوره، أكد سالم عبدالله سعد أن مستشفى خليفة لعب دوراً مهماً في توفير الخدمات الطبية لسكان الأرخبيل، مضيفاً أن توسعته خطوة إيجابية ستعطي نتائج مثمرة في المستقبل القريب، كون مستشفى خليفة شريان الحياة في الأرخبيل، وقد أسهم في علاج معظم الحالات المرضية، وفي كلمته أثنى سعد على دور مؤسسة خليفة ودعمها للقطاع الصحي للرقي به نحو الأفضل.
ومن جانبه، أشاد بدر سليمان بالجهود التي تبذلها مؤسسة خليفة الإنسانية لتوسيع مستشفى خليفة وترميمه.
وقال إن أعمال التوسيع سيكون لها أثر كبير في تحسن الأداء وتوفير الخدمات والرعاية الطبية بشكل أفضل مما كانت عليه في السابق، معبّراً عن جزيل شكره لدولة الإمارات وأذرعها الإنسانية في الأرخبيل على ما يقومون به من أعمال إنسانية وتنموية وخدمية تفيد كل سكان المحافظة.
مواضيع قد تهمك
عاجل / بيان إدانة وتحذير صادر عن انتقالي حضرموت ...
الجمعة/03/أبريل/2026 - 01:46 ص
تابعت الهيئة التنفيذية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة حضرموت، ببالغ القلق والاستنكار، التطورات الخطيرة التي شهدتها مدينة المكلا عقب الفعالية المشبو
خاص - اليوم الـ33 من الحرب الأمريكية الإسرائيلية مع إيران: ت ...
الخميس/02/أبريل/2026 - 10:02 م
تتواصل المواجهات العسكرية بين الولايات المتحدة وإسرائيل من جهة، وإيران وحلفائها من جهة أخرى، وسط تصاعد الغارات والردود الصاروخية على أكثر من جبهة، وتو
توجه جاد في أبين ومهلة 48 ساعة لرفع التقارير العاجلة لتوقيف ...
الخميس/02/أبريل/2026 - 09:02 م
الخميس 02 أبريل 2026 أصدرت السلطة المحلية في محافظة أبين توجيهات حازمة تقضي بإلغاء كافة الجبايات والرسوم غير القانونية المنتشرة على الطرقات ومداخل الم
خبراء : الساحل الغربي قد يتحول قريباً إلى ساحة مواجهة مفتوحة ...
الخميس/02/أبريل/2026 - 08:37 م
تقرير لـ قناة العربية Al Arabiya: بعد انتهاء مهمة البعثة الأممية أونمها.. دعوات لفتح جبهة الحديدة من جديد منذ توقيع اتفاق ستوكهولم أواخر عام 2018، لم
كتابات واقلام
احمد عبداللاه
حوار الرياض.. ما بعد الحكاية…
علي سيقلي
الدولة التي نريدها
جميل الشعبي
الجنوب بين المصلحة السعودية ..والسيادة الوطنية
صلاح السقلدي
كلمة صريحة للاعزاء بالمجلس الانتقالي الجنوبي
احمد عبداللاه
هل الأمن يُستورد؟
يحيى أحمد
بين "أخبار اليوم" و"الجنوب اليوم": هل تعيد المطابخ الإعلامية تدوير سيناريو "الأيام"؟
محمد الجنيدي
بعد كسر القيود وفتح مقرات الانتقالي… هل يصبح إسقاط الحكومة خيارًا مطروحًا؟
د.أمين العلياني
عندما تعانق حضرموت عدن: يتجدد العهد ويتجسد الوعد