صرف العملات
مجتمع مدني
كتابات
فريق التحرير
من نحن
إتصل بنا
الرئيسية
اخبار عدن
أخبار وتقارير
تحقيقات وحوارات
منوعات
محافظات
عرب وعالم
إجتماعيات
قضايا
رياضة
ثقافة
صرف العملات
مجتمع مدني
كتابات
فريق التحرير
من نحن
إتصل بنا
آخر تحديث :
الإثنين - 16 فبراير 2026 - 10:05 م
اخبار وتقارير
مطالبات بعودة عارف يريمي لرئاسة التلال
الأحد - 27 ديسمبر 2020 - 03:51 م بتوقيت عدن
عدن تايم / وعد امان
تابعونا على
تابعونا على
اكتظت مواقع التواصل الاجتماعي خلال اليومين الماضيين بتغريدات ومنشورات لناشطين ورياضيين يطالبون بعودة العقيد عارف يريمي لرئاسة نادي التلال العدني العريق بعد مرور 9 أشهر على تقديم إستقالته وتعيين لجنة مؤقتة برئاسة المهندس حسين الوالي الذي قدم استقالته مؤخراً بعد تدهور أوضاع النادي وتعذر إنتشاله من أوضاعه الحالية وتجاوز ازمته المالية.
وخلال الشهرين الماضيين عاش النادي أصعب فتراته منذ تأسيسه في 1905م بحسب ناشطين وعدد من أبناء النادي حيث عصفت المشاكل بجميع اركانه وانشطته واجهزته الفنية والإدارية حد قولهم ما جعل مسؤول النشاط في النادي هو الاخر يقدم استقالته، في ما عزف عدد كبير من اللاعبين في مختلف الألعاب عن الحضور بشكل منتظم لممارسة التمارين، كما غادر آخرون بعد تقديمهم لطلبات الاستغناء والتحقوا بأندية أخرى.
ارتفعت حدة المناشدات على وقع هذه التداعيات للبيت التلالي ووصلت حد مطالبة محافظ عدن أحمد حامد لملس عبر هاشتاج انتشر في مواقع التواصل الاجتماعي كالنار في الهشيم مطالبين إياه بإنقاذ التلال هذا في ما سارع الاستاذ فضل الجعدي الأمين العام المساعد للمجلس الانتقالي الجنوبي ومعه مؤمن السقاف مستشار رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي رئيس دائرة الشباب والرياضة في المجلس للنزول إلى مقر النادي لتفقد أوضاعه وتلمس همومه وما يعانيه حيث التقا بعدد من رؤوساء الأجهزة الفنية لمختلف الألعاب وعدد من اللاعبين واكدا على ضرورة الحفاظ على سمعة هذا النادي واكدا دعم المجلس الانتقالي لعميد الأندية نادي التلال، ووجها بتغليب مصلحة النادي على كل المصالح الأخرى الضيقة وبتجنيب السياسة عن قطاع الرياضة.
هذا وقد توافق جميع أعضاء النادي على مطالبتهم بعودة العقيد عارف يريمي لرئاسة النادي وتكليفه بإختيار الطاقم الإداري له القادر على قيادة سفينة العميد وعودتها إلى مسارها الصحيح بما يليق بمستوى وعراقة هذا النادي صاحب الريادة الزمنية في التأسيس في كل المنطقة العربية.
يذكر ان الإدارة المؤقتة السابقة للعقيد عارف يريمي كانت قدمت إستقالتها مطلع العام الجاري بسبب الأزمة المالية الخانقة التي تعذر معها تسيير أنشطة النادي المختلفة.
مواضيع قد تهمك
أسعار صرف الريال اليمني مساء الإثنين 16 فبراير 2026م ...
الإثنين/16/فبراير/2026 - 07:50 م
سجل الريال اليمني استقرار مقابل العملات الأجنبية، مساء اليوم الاثنين 16 فبراير 2026م ، في أسواق الصرف بالعاصمة عدن والمحافظات المحررة. وحسب مصادر مصرف
بالصور… مليونية “الثبات والصمود” في الضالع تشهد حضوراً جماهي ...
الإثنين/16/فبراير/2026 - 11:39 ص
شهدت الضالع إقامة فعالية مليونية “الثبات والصمود والتحدي” بمشاركة جماهيرية واسعة، حيث امتلأت ساحة الفعالية بالحشود وارتفعت اللافتات والهتافات المرتبطة
البيان الختامي.. مليونية الثبات والصمود في الضالع تؤكد التمس ...
الإثنين/16/فبراير/2026 - 11:25 ص
شهدت محافظة الضالع، اليوم، خروج حشود جماهيرية واسعة في فعالية “مليونية الثبات والصمود والتحدي”، حيث جدد المشاركون العهد والولاء لشعب الجنوب وحامله الس
توافد مليوني غير مسبوق الى ساحة الحرية لتجديد التفويض للرئيس ...
الإثنين/16/فبراير/2026 - 10:57 ص
تشهد ساحة في هذه الأثناء سيول بشرية من الحشود الشعبية المليونية التي لاتزال تتوافد للمشاركة في مليونية (الثبات والصمود والتحدي) لتأكيد الثقة ولتجديد ا
كتابات واقلام
صالح قحطان المحرمي
قراءة في الشعارات العاطفية وفن الممكن؟
محمد عبدالله القادري
تحرير صعدة فقط وينتهي الحوثي
سعيد النخعي
حضرموت : تفكيك أسطورة الانفصال واستعادة المعنى التاريخي للهوية
احمد عبداللاه
صراع المرايا
فتاح المحرمي
قراءة في التحولات العالمية وأثرها على مصير الجنوب والشمال
صالح قحطان المحرمي
خذوا من الماضي محاسنه واتركوا سيئاته
حافظ الشجيفي
العودة إلى الذات لا إلى الصفر: ملحمة الوعي في معركة المصير
د/ نصر الشعيبي
أما آن للجنوب أن يستقر؟