صرف العملات
مجتمع مدني
كتابات
فريق التحرير
من نحن
إتصل بنا
الرئيسية
اخبار عدن
أخبار وتقارير
تحقيقات وحوارات
منوعات
محافظات
عرب وعالم
إجتماعيات
قضايا
رياضة
ثقافة
صرف العملات
مجتمع مدني
كتابات
فريق التحرير
من نحن
إتصل بنا
اخبار عدن
مصدر : لا صحة إعتقال ناشطين في المعلا على ذمة علم الجنوب ...
آخر تحديث :
الخميس - 30 أبريل 2026 - 12:47 ص
اخبار محافظات اليمن
وفاة طبيبين أجانب يعملان في مشافي حضرموت والبحسني يقدم واجب العزاء
الثلاثاء - 12 يناير 2021 - 04:29 م بتوقيت عدن
عدن تايم/خاص.
تابعونا على
تابعونا على
استقبل محافظ حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج سالمين البحسني، اليوم بالمكلا، الطواقم الطبية الطاجيكية والأوزبكية العاملة بمختلف التخصصات في مستشفيات المحافظة والمراكز الطبية الريفية.
وقدّم المحافظ البحسني، خلال اللقاء تعازي ومواساة قيادة السلطة المحلية بالمحافظة، للطواقم الطبية الطاجيكية والأوزبكية في وفاة زميليهم الطبيبين الطاجيكيين "جام شت" العامل بمستشفى الديس الشرقية، و"سايميكيددين توشيف" العامل بهيئة مستشفى ابن سيناء بالمكلا، اللذين وافتهما المنية الأسبوع قبل الماضي، وهما يؤديان عملهما الانساني، وبصورة طبيعية.
ورفع محافظ حضرموت التعازي من خلالهم لأسر وذوي الطبيبين الطاجيكيين، مؤكداً أن قيادة السلطة المحلية بالمحافظة والمديريات والمجتمع كافة في حضرموت تثمّن عطاءات الفقيدين وعملهما الإنساني في حضرموت، كما تثمن جهود وإخلاص الطواقم الطبية الطاجيكية والأوزبكية العاملة بإخلاص وتفانٍ في مستشفيات المحافظة والمراكز الطبية الريفية منذ سنوات، وفي مختلف الظروف.
وأكد المحافظ وقوف السلطة المحلية إلى جانبهم، وتقديم التسهيلات اللازمة لهم لإنجاح عملهم الإنساني العظيم، موجهاً مكتب وزارة الصحة والسكان بتوفير احتياجات هذه الطواقم الطبية التي تعمل بإخلاص في مستشفيات المحافظة.
بدورهم، أعرب الأطباء والطبيبات الطاجيك والاوزبيك عن خالص شكرهم وامتنانهم لسيادة محافظ حضرموت على اللفتة الكريمة باستقبالهم وتقديم لهم واجب العزاء في زميليهم، مؤكدين أنها لفتة مسؤولة وإنسانية وهي الأولى التي يحظون بها من قيادة السلطة المحلية بالاستماع إلى احتياجاتهم، ومواساتهم في زميليهم الفقيدين، مشيرين إلى أن هذه المواقف تزيدهم إيماناً بمواصلة رسالتهم الإنسانية في خدمة أبناء المحافظة.
حضر اللقاء، وكيل محافظة حضرموت المساعد فهمي عوض باضاوي، ومدير عام مكتب وزارة الصحة العامة والسكان بساحل حضرموت الدكتور محمد صالح الجمحي، ومدير هيئة مستشفى ابن سيناء الدكتور ياسر عبدالله بامطرف، ومدير مستشفى الدكتور رياض الجريري للحميات الدكتورة ريم بامهدي.
* المكتب الإعلامي للمحافظ
مواضيع قد تهمك
مصدر : لا صحة إعتقال ناشطين في المعلا على ذمة علم الجنوب ...
الخميس/30/أبريل/2026 - 12:14 ص
نفت مصدر أمني في عدن أي عملية احتجاز ناشطين على ذمة رفع العلم الجنوبي في مديرية المعلا. وأكد مصدر عدم صحة لما يتم تداوله عن صدور توجيهات باعتقال أي شخ
عاجل / مقتل عنصر متهم بالإرهاب بعد مقاومة قوات الأمن في عدن ...
الأربعاء/29/أبريل/2026 - 11:28 م
أكد مصدر في عمليات قوات الأمن الوطني بالعاصمة عدن مقتل عنصر إرهابي مطلوب أمنيا، خلال عملية أمنية نوعية نُفذت في مديرية دار سعد، وذلك ضمن جهود الأجهزة
مدير أمن عدن : المقدم مصلح الذرحاني كان له الدور الأبرز في إ ...
الأربعاء/29/أبريل/2026 - 08:31 م
ثمن مدير أمن العاصمة عدن اللواء الركن مطهر الشعيبي في بيان تفصيلي صادر عن إدارة أمن العاصمة عدن بشأن جريمة اغتيال الدكتور عبد الرحمن الشاعر ، الجهود ا
عاجل / بيان لأمن العاصمة عدن بشأن جريمة اغتيال عبد الرحمن ال ...
الأربعاء/29/أبريل/2026 - 06:36 م
أكدت إدارة أمن العاصمة عدن استمرار جهودها المكثفة لكشف ملابسات جريمة اغتيال الدكتور عبد الرحمن الشاعر مدير مدارس النورس الأهلية، والتي لاقت استنكاراً
كتابات واقلام
صلاح السقلدي
متى سيكبر هؤلاء؟
نجيب صديق
ايها الراشد..الجنوب شأن الجنوبيين..!!
علي سيقلي
تهدئة من طرف واحد
د. عيدروس نصر ناصر
آخر الداخلين أول الخارجين
محمد عبدالله المارم
ملخص الحرب على الجنوب في1994م
احمد عبداللاه
الإمارات ومنظمة أوبك
ياسر يسلم السليماني
اربطوا الأحزمة.. عادَ المراحلُ طوال
احمد حرمل
الثورجية الجنوبية