آخر تحديث :الثلاثاء - 16 ديسمبر 2025 - 01:01 ص

اخبار وتقارير


أمين عام مجلس الوزراء السابق يعلق على تعيين خلفا له

الجمعة - 15 يناير 2021 - 11:05 م بتوقيت عدن

أمين عام مجلس الوزراء السابق يعلق على تعيين خلفا له

عدن تايم/ خاص

في أول تعليق على القرار الجمهوري بتعيين أمينا عاما لمجلس الوزراء جديدا قال حسين منصور ، الامين العام السابق : "اشكر فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي على الثقة التى منحني اياها اثناء فترة عملي بالأمانة العامة لمجلس الوزراء"

وبارك منصور لخلفه الذي عين الليلة " وابارك لاخي الاستاذ مطيع دماج تعيينه امين عام مجلس الوزراء واتمنى له التوفيق والنجاح".

وبعث منصور برسالة شكر الى من زاملهم طيلة فترات توليه الامانة العامة وقال :" كما اشكر كل رؤساء الوزراء الذي عملت معاهم بالفترة الماضية كما اتقدم بخالص شكري لكل العاملين بالأمانة العامة على مساعدتهم لي خلال فترة عملي بالأمانة على جهودهم الكبيرة".

وكان الرئيس عبدربه منصور هادي اليوم القرار الجمهوري رقم (١) لسنة 2021م قضت المادة الاولي منه بتعيين الاخ/ مطيع احمد قاسم دماج أميناً عاماً لمجلس الوزراء.

وعمل منصور أمينا عاما لمجلس الوزراء خلال فترات ثلاث من الحكومات المنية رأسها كل من خالد بحاح واحمد بن دغر ومعين عبدالملك.