آخر تحديث للموقع :
السبت - 21 مايو 2022 - 09:55 م
هيئة التحرير
من نحــن
إتصـل بـنا
الرئيسية
اخبار عدن
أخبار وتقارير
قضايا
منوعات
محافظات
الصحافة اليوم
إجتماعيات
صورة وتعليق
مجتمع مدني
رياضة
ثقافة
كتابات
الاخبار الاكثر قراءة خلال 24 ساعة
عمليات نصب وسرقة لليمنيين في جمهورية مصر العربية ...
كهرباء عدن المنطقة الاولى توضح عن ما تداول بخصوص عطب كيبل بكريتر ...
رجل الأعمال أمين الذراع : أنفي أي علاقة لي في أي حملة سواء ضد الحزام الأمني أو الأمن بشكل عام ...
الكشف عن تعطيل أهم مشروع خدمي إستراتيجي في عدن ...
نشرة أسعار صرف العملات الأجنبية صباح اليوم السبت ...
صحيفة تنشر القصة الكاملة لأول هجوم بحري للحوثيين ...
كتـابـات واقـــلام
21 مايو يوم الخلاص من الاحتلال واستعادة الدولة الجنوبية
إبتسام عبدالله صالح
الإحتفال بيوم اعلان فك الارتباط
صالح فرج باجيدة
ايام الانتقالي.. الفرص والنجاحات
باسم فضل الشعبي
ذكرى فك الارتباط.. الانجازات وتحديات المرحلة الراهنة
عبدالرقيب السنيدي
ذكرى فك الإرتباط
هشام الصوفي
المزيد
اخبار رياضية
الكابتن جمال محمد عمر: انتقال اللاعب عبدالله حيدان من الروضة الى التضامن لا اساس له من الصحة
الأحد - 15 مايو 2022 - الساعة 01:52 ص
عدن / علاء عياش :
اوضح الكابتن جمال محمد عمر رئيس نادي الروضة الرياضي بمدينة القلوعة مديرية التواهي بالعاصمة المؤقتة عدن، بان تلك الاخبار التي تناقلها البعض مؤخراً بشان عملية انتقال لاعب نادينا النجم الكروي الشاب عبدالله حيدان الى نادي تضامن حضرموت، انها اشاعة وغير صحيحة ولا اساس لها من الصحة وتفتقد تلك الاخبار الى المصداقية، موضحاً بانه تفاجئ بخبر انتقالة مثله مثل بقية الرياضيين، مع العلم انه لم يكون هناك اي تواصل او نقاش حول انتقال اللاعب الخلوق عبدالله حيدان، واستغرب من تلك الاخبار التي اكدت رسمية الانتقال وهو كلام غير صحيح ونحن في ادارة النادي ننفيه ذلك تماماً ونستنكر تلك الاشاعة المقرضة التي اتت من خارج اسوار النادي.
واضاف جمال الروضة وربانها الرائع، انه ما اعتقد ان الاخوة في نادي التضامن الرياضي ان يقوموا باي خطوة قبل التواصل والتنسيق المسبق مع نادي الروضة عبر ادارته وبحسب ماهو متعارف عليه في الوسط الرياضي وطريقة الانتقال للاعبين تتم عبر القنوات الرسمية.
واختتم الكابتن جمال داعياً الجميع الكف عن مثل هذه الاخبار الكاذبة ونشرها بطريقة مغلوطة ومخادعة ونشر الاشاعة للاسف، وكان يفترض اخذ المعلومات الدقيقة من مصادرها وليس من مواقع التواصل الاجتماعي الذي هي مفتوحة على مصراعيها للجميع في نشر البلبة والاخبار الكاذبة التي تسي للرياضة والرياضيين، وانا هنا انفي نفياً قاطعاً تلك الاخبار الكاذبة والاشاعة المقرضة تجاه لاعب النادي الشاب الرائع عبدالله حيدان.
شاهد ايضا - الاكثر قراءه خلال اسبوع
تفجير يودي بحياة مسافرين في الاراضي اليمنية قادمين من السعودية ...
البنك المركزي اليمني: التوقيع مع الجانب السعودي متعلق بالوديعة السابقة ...
تنويه من البنك المركزي اليمني ...
الخدمة المدنية تطلق الدفعة الثانية للمرافق التي استكملت اجراءات صرف علاواتهم ...
أسعار الصرف في عدن مساء الجمعة ...
تعرف على أسعار صرف العملات الأجنبية في عدن مساء اليوم الإثنين ...