آخر تحديث للموقع : الإثنين - 15 أغسطس 2022 - 10:49 م
نشطاء يناشدون الرئيس الزبيدي لإنقاذ حياة قيادي في انتقالي لحج
السبت - 02 يوليه 2022 - 10:22 م بتوقيت عدن
عدن تايم/خاص
تعرض المناضل الشاب والمعروف الشاعر ابو وجدان الحدي "إسماعيل عوض صالح الحدي "عضو القيادة المحلية بالمجلس الانتقالي الجنوبي محافظة لحج ، تعرض لانتكاسة وتدهور كبير في صحته بعد أن عاينه أكثر من طبيب وكان طريح سرير المرض في أحد مستشفيات العاصمة عدن.
ويعاني المناضل الصلب "الحدي" من تقرحات في معدته وقولون وصعوبة التنفس وضعف الشهية وأمراض مزمنة عديدة في ظل صمت رفقاؤه واهمال متعمد من الجميع الذين لم يحركوا ساكن لإنقاذ حياته والشد من أزره وتقديم له العون والمساعدة وتنكر لدوره النضالي الكبير كل الاصدقاء والزملاء الذين باتوا في أعلى المناصب القيادية العسكرية والأمنية والمدنية.
وناشد عدد من النشطاء الجنوبيين وأصدقاء الشاعر الثوري أبو وجدان الحدي الذين عرفوا دوره النضالي في مرحلة الثورة الجنوبية وحراكها السلمي وكذا الكفاح المسلح ، ناشدوا القيادات الجنوبية في المجلس الانتقالي وعلى رأسهم رئيس المجلس اللواء عيدروس الزبيدي ، الرجل المقدام ، القيام بدوره واعطاء توجيهاته للمختصين في الوقوف مع المناضل ابو وجدان وعمل اللازم في إعطاءه منحة علاجية إلى الخارج لإنقاذ حياته خاصة وأنه يمر بظروف صعبة وإمكانيات معدمة وهو جدير بالوقوف إلى جانبه مثل أولئك المناضلين المتعففين الذين يتألمون بصمت وفي قلوبهم الف وجع لا يعلم بهذا الحال إلا الله.
وقالوا أملنا في القائد عيدروس الزُبيدي كبير وكذا رفقاء المناضل إلى الدعم والمساندة وترك بصمة أمل تعيد الابتسامة إلى وجه الرجل الإنسان والقيادي المتواضع والشاعر الكبير الذي طالما صدح صوته الثوري كل ساحات الوطن مناشدا الحرية والاستقلال.
الإثنين/15/أغسطس/2022 - 09:33 م
التعقيدات المتواصلة للأوضاع الأمنية والعسكرية التي شهدتها محافظة شبوة خلال فترة سيطرة مليشيات الاخوان على المحافظة في اغسطس 2019م وما تلاها هي نفس الا
الإثنين/15/أغسطس/2022 - 08:30 م
بالتزامن مع قرار مجلس القضاء الأعلى، والذي وافق أمس الأحد على إنشاء نيابة خاصة بالصحافة والنشر الالكتروني والمطبوعات، دعا صحفي جنوبي بارز إلى إعادة ال
الإثنين/15/أغسطس/2022 - 08:17 م
سجلت أسعار صرف العملات الأجنبية مقابل الريال اليمني، استقرار مساء اليوم الاثنين، في أسواق الصرف بالعاصمة عدن، وذلك لليوم الثالث على التوالي.
وحسب مصاد
الإثنين/15/أغسطس/2022 - 06:53 م
أوضح المستشار د. صالح عبدالله الجهوري، أن مجلس القضاء الاعلى في عدن، أصدر قرار بانشاء نيابه مختصه "بجرائم النشر في وسائل التواصل الاجتماعي والصحافه".