آخر تحديث للموقع : السبت - 20 أغسطس 2022 - 01:57 ص
سجن بلحج يزدحم بالسجناء ونزلاءه في انتظار استكمال الاجراءات
الأحد - 03 يوليه 2022 - 02:49 م بتوقيت عدن
لحج/ محمد السلامي
يزدحم سجن مديرية تبن بمحافظة لحج بالسجناء ونزلاءه في انتظار إستكمال الاجراءات والافراج او استمرار الحبس.
وتفقد ظهر اليوم مدير أمن تبن العقيد محمد الحرق أوضاع سجناء أمن المديرية البالغ عددهم 38 سجين وهم على ذمة قضايا جنائية ومدنية مختلفة .
واطلع العقيد الحرق على وضعهم الصحي والمعيشي واستمع إلى همومهم وتلمس قضاياهم .
وقال العقيد الحرق:تأتي هذه الزيارة ضمن الزيارات المتكررة للسجناء لمعرفة أسباب سجنهم والمدة التي قضاها كل واحد منهم ونوع القضايا والاستماع اليهم والتوجيه بإحالة قضاياهم إلى النيابة بعد استكمال التحقيق معهم والإفراج عن المظلومين منهم .
وطالب العقيد الحرق بتوفير الظروف المناسبة للسجناء وإعادة تأهيل السجن ليتناسب مع الكثافة لعدد السجناء وتوفير الأدوية للمرضى .
وقال : نحن نعمل على متابعة جملة القضايا والسجناء المحتجزين ونقل ملفاتهم إلى النيابة بحيث لا يتجاوز مدة بقاء كل سجين فترة أطول لذلك نسعى إلى التنسيق مع النيابات المختصة لاستلام ملفات القضايا في حينها والبث فيها اولا بأول وفق الإجراءات القانونية المتبعة .
السبت/20/أغسطس/2022 - 01:25 ص
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج سالمين البحسني، مساء اليوم بالعاصمة المصرية القاهرة، رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، للاطمئنان على
السبت/20/أغسطس/2022 - 12:19 ص
بتوجيهات وزير الدولة المحافظ أحمد حامد لملس، دعت السلطة المحلية بالعاصمةعدن اليوم، المواطنين الساكنين أعلى نفق جولدمور إلى إخلاء المنازل على الفور وال
الجمعة/19/أغسطس/2022 - 11:42 م
تشهد مستشفى الصداقة العام والتعليمي عدن إستمرار الاعمال بالترميمات بمركز العزل والحميات بوتيرة عالية لإنجازه بالموعد المحدد.
الجمعة/19/أغسطس/2022 - 10:15 م
أصدرت قيادة الهبة الحضرمية، قبل قليل بيان هام وذلك حول قرار وزير الداخلية بتعيين شخصية من محافظة مأرب في القوات الخاصة بحضرموت.
وفي البيان طالبت القيا