آخر تحديث :الإثنين - 22 ديسمبر 2025 - 02:57 م

اخبار رياضية


عامل السن يهدد إثارة الكلاسيكو ..

الأحد - 13 أغسطس 2017 - 10:35 ص بتوقيت عدن

عامل السن يهدد إثارة الكلاسيكو ..

عدن تايم / متابعات :

ينتظر عشاق الساحرة المستديرة مواجهة الغريمين التقليديين ريال مدريد بطل الدوري الإسباني لكرة القدم ونظيره برشلونة بطل كأس الملك، البوم الأحد في ذهاب السوبر الإسباني، علمًا بأن لقاء الإياب سيقام يوم الأربعاء المقبل.
وشهد آخر كلاسيكو جمع بين الفريقين في الليجا الموسم الماضي إثارة كبيرة، حيث حسمه البلوجرانا في الدقيقة الأخيرة بهدف من ليو ميسي (3-2) أثار حديث العالم ليس فقط لأهميته بتحقيق النقاط الثلاث بل أيضا لاحتفاله النادر برفع قميصه على ملعب سانتياجو برنابيو.
وأصبح معدل أعمار نجوم الفريقين مرتفعًا، خاصة كريستيانو رونالدو وليونيل ميسي وأندرياس إنييستا وسيرجيو راموس ولوكا مودريتش الذين دخلوا حاجز الـ30 عامًا.
ويثير ارتفاع معدل أعمار نجوم الفريق الملكي، شكوكًا حول المستوى الذي قد يشهده الكلاسيكو، وبالتحديد من جانب برشلونة الذي أصبح معدل أعمار أبرز لاعبيه مرتفعًا مقارنة بالمرينجي