آخر تحديث :الأحد - 14 ديسمبر 2025 - 05:08 م

اخبار محافظات اليمن


عاجل/ المقاومة الجنوبية بحضرموت تعلن "النفير العام" لتحرير الوادي والاستعداد لساعة الصفر

الثلاثاء - 02 ديسمبر 2025 - 01:22 ص بتوقيت عدن

عاجل/ المقاومة الجنوبية بحضرموت تعلن "النفير العام" لتحرير الوادي والاستعداد لساعة الصفر

عدن تايم /خاص

​أعلنت المقاومة الجنوبية في محافظة حضرموت، مساء اليوم الاثنين، رفع الجاهزية القتالية القصوى وإعلان التعبئة العامة، استعداداً "لساعة الصفر" لتحرير مديريات وادي حضرموت.


و​جاء ذلك خلال الاجتماع التشاوري الطارئ الذي دعا إليه وترأسه القائد العام للمقاومة الجنوبية بحضرموت، النقيب عصام المحمدي، مساء اليوم الموافق 1 ديسمبر 2025 بمدينة المكلا، وضم كافة قيادات المقاومة في مديريات المحافظة.


​وكرس الاجتماع لمناقشة التطورات المتسارعة والمنعطفات الحاسمة التي تمر بها حضرموت، بالتزامن مع التحشيدات العسكرية الجنوبية التي تهدف إلى بسط السيطرة على الوادي.


​وخرج المجتمعون ببيان رسمي تضمن القرارات التالية:


​- التأكيد على أن المقاومة ستظل القوة المساندة لقوات النخبة الحضرمية والأمن، متمسكة بكل حقوق أبناء حضرموت المشروعة.

- التوجيه ببدء التعبئة والحشد في كافة المديريات، والاستعداد التام للحظة انطلاق عمليات تحرير الوادي.


​- التعهد بأن تكون المقاومة في مقدمة الصفوف لتحرير "كل شبر من الأرض"، استكمالاً لدورها السابق في طليعة تحرير ساحل حضرموت من التنظيمات الإرهابية