آخر تحديث :الأربعاء - 25 فبراير 2026 - 10:37 م

اخبار رياضية


الكشف عن موقف بنزيما من ديربي الهلال والشباب

الأربعاء - 25 فبراير 2026 - 09:35 م بتوقيت عدن

الكشف عن موقف بنزيما من ديربي الهلال والشباب

عدن تايم/ متابعات:


كشفت تقارير صحفية عن موقف الفرنسي كريم بنزيما، مهاجم الهلال، من المشاركة في مباراة الديربي المقبلة، ضد الغريم التقليدي الشباب.


وغاب بنزيما، بسبب إصابة عضلية، عن صفوف الهلال خلال التعادل مع التعاون بنتيجة 1-1، أمس الثلاثاء، في مواجهة مؤجلة من الجولة العاشرة بدوري روشن.


وقالت صحيفة "الرياضية" السعودية إن المهاجم الفرنسي من المُرجح أن يتواصل غيابه عن الهلال، خلال مواجهة الشباب، بعد غدٍ الجمعة، على ملعب إس إتش جي أرينا، في الجولة الرابعة والعشرين من دوري روشن.



وأوضحت الصحيفة أن عودة بنزيما للمشاركة في المباريات تتوقف على مدى استجابته لمراحل التأهيل التي يخوضها في الوقت الحالي داخل عيادة النادي.


وتترقب الجماهير خوض مهاجم ريال مدريد الأسبق لأول مباراة مع الهلال في دوري أبطال آسيا للنخبة، عندما يحل الفريق ضيفًا على السد، يوم الثلاثاء المقبل، في ذهاب الدور ثمن النهائي.


يُذكر أن بنزيما لم يشارك مع الهلال سوى في 3 مباريات منذ انتقاله إلى صفوفه خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية، نجح خلالها في تسجيل 3 أهداف وصناعة هدف آخر.