آخر تحديث :الخميس - 12 مارس 2026 - 04:07 م

اخبار رياضية


رسميًا.. لوائح يويفا تحرم ريال مدريد من لاعبه

الخميس - 12 مارس 2026 - 02:22 م بتوقيت عدن

رسميًا.. لوائح يويفا تحرم ريال مدريد من لاعبه

عدن تايم/ متابعات:


سيترك تألق أحد نجوم ريال مدريد، مع الفريق الأول، أثرًا سلبيًا على حظوظ النادي في دوري أبطال أوروبا للشباب، هذا الموسم.


فبمشاركته في الفوز الكاسح على مانشستر سيتي (3-0) في ملعب سانتياجو برنابيو، ضمن منافسات ذهاب ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا، لن يكون بإمكان لاعب الوسط صاحب الـ18 عامًا، تياجو بيتارش، اللعب مجددًا مع فريق الشباب.


وتنص لوائح الاتحاد الأوروبي لكرة القدم "يويفا" على أن أي لاعب يخوض 3 مباريات، في دوري أبطال أوروبا للمحترفين، يفقد أهليته للعب مع فريق الشباب.


وهو ما حدث مع بيتارش أمام السيتي، حيث كان قد لعب مباراتين من قبل ضد بنفيكا، في البطولة القارية الكبرى.


وبذلك، لن يتمكن مدرب فريق الشباب الملكي، ألفارو لوبيز، من الاعتماد على بيتارش مجددًا، سواء في مواجهة ربع النهائي المرتقبة مع سبورتنج لشبونة، أو في الأدوار النهائية المحتملة إذا تأهل الريال.


لكن بيتارش سيكون على موعد مع مغامرة أكثر صعوبة وأهمية، عندما يحل الفريق الأول للميرينجي ضيفًا على السيتي، في ملعب الاتحاد الثلاثاء المقبل، ضمن جولة إياب ثمن النهائي.