قام الأستاذ نصر صالح هرهرة، القائم بأعمال رئيس الجمعية الوطنية للمجلس الانتقالي الجنوبي، صباح اليوم الإثنين، بزيارة رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمديرية مودية محافظة أبين، حسين عبدربه دحة الميسري، للاطمئنان على حالته الصحية، عقب إصابته بطلق ناري إثر محاولة اغتيال إرهابية آثمة يوم الجمعة الماضي.
وخلال الزيارة، استمع هرهرة من الأطباء المشرفين إلى شرح مفصل حول تطورات الحالة الصحية للميسري، مشيداً بجهود الطاقم الطبي في متابعته، ومؤكداً في الوقت ذاته ضرورة اضطلاع الأجهزة الأمنية بدورها في ملاحقة الجناة وسرعة ضبطهم وتقديمهم للعدالة لينالوا جزاءهم الرادع.
وأكد هرهرة أن مثل هذه الأعمال الإرهابية الغادرة، التي تستهدف قيادات المجلس الانتقالي الجنوبي، لن تثني القيادة عن أداء واجباتها الوطنية، ولن تنال من عزيمة وإرادة كوادره، بل ستزيدهم إصراراً وثباتاً على مواصلة مسيرتهم النضالية حتى تحقيق تطلعات أبناء الجنوب في الأمن والاستقرار.
وفي ختام الزيارة، عبّر هرهرة عن تمنياته بالشفاء العاجل للميسري، وعودته إلى ممارسة مهامه الوطنية في أقرب وقت، مثمناً صموده وعزيمته، التي تعكس إرادة الجنوبيين في مواجهة التحديات والتصدي لكل محاولات زعزعة الأمن والاستقرار.