يسرع برشلونة خطواته من أجل الظفر بصفقة الإنجليزي أنتوني جوردون جناح نيوكاسل، خلال فترة الانتقالات الصيفية، من أجل دعم صفوفه استعدادًا للموسم المقبل.
يرى برشلونة في جوردون لاعبًا قادرًا على اللعب كجناح أيسر ومهاجم صريح، وهذا الموسم، لعب معظم مبارياته كجناح أيسر (26 مباراة)، لكنه شارك أيضًا في 16 مباراة كمهاجم صريح، علمًا بأنه يرتبط بعقد مع نيوكاسل حتى 2030.
وذكر الصحفي الإيطالي فابريزيو رومانو خبير الميركاتو عبر صفحته على "إكس": "تم التوصل إلى اتفاق نهائي بين أنتوني جوردون وبرشلونة بشأن الشروط الشخصية".
وأضاف: "يجري برشلونة مفاوضات رسمية مباشرة مع نيوكاسل لإتمام الصفقة بين الناديين".
وتابع: "يرغب برشلونة في إتمام الصفقة سريعًا تحسبًا لمحاولات أندية الدوري الإنجليزي الممتاز وبايرن ميونخ، التي لا تزال تتفاوض سرًا".
وأشارت العديد من التقارير الصحفية إلى أن ليفربول وبايرن ميونخ يعتبران إلى جانب برشلونة أبرز الأندية المهتمة بضم جوردون.
لكن صحيفة "موندو ديبورتيفو" أوضحت أن جوردون يفضل الانتقال إلى برشلونة، مبديًا تحمسه الشديد لمشروع المدرب الألماني هانز فليك.