آخر تحديث :السبت - 13 يونيو 2026 - 12:33 ص

اخبار عدن


ناشط يفتح النار على الإعلام بسبب تجاهل كارثة "حقائب المسافرين"

الجمعة - 12 يونيو 2026 - 11:30 م بتوقيت عدن

ناشط يفتح النار على الإعلام بسبب تجاهل كارثة "حقائب المسافرين"

عدن تايم /خاص

في الوقت الذي تشغل فيه وسائل الإعلام الرأي العام بقضايا ثانوية، يلوح في الأفق تساؤلٌ عريض بات يطرق أذهان الآلاف من المواطنين العائدين إلى أرض الوطن: لماذا يصمت الإعلام والإعلاميون صمتاً مريباً أمام معاناة المسافرين المستمرة؟، وسط مطالبات للجهات المعنية بتوضيح حقيقة هذا الملف.


وتفجرت حالة من الذهول والغموض عقب تجاهل المنصات الإخبارية لملف "تكدس وضياع أمتعة بعض المسافرين"، وهي القضية التي تحولت إلى كابوس حقيقي يواجه المواطن فور وصوله إلى المطار دون حقائبه، وسط غياب تام للتفاعل الإعلامي الذي كان يُفترض أن يكون صوت الناس والمعبر عن معاناتهم.



وفي هذا السياق، فجّر الناشط المجتمعي عهد هاشمي تساؤلات حادة ومنتقدة لهذا الغياب الإعلامي غير المبرر.


وأكد هاشمي أن عدم تفاعل الإعلام مع هذا الموضوع يُعد أمراً غريباً وصادماً، بالنظر إلى حجم الكارثة الكبيرة التي لحقت بمئات المسافرين.


ولم يتوقف هاشمي عند الشق المالي، بل سلط الضوء على زاوية إنسانية مفجعة ومبكية، مشيراً إلى أن المعاناة الأكبر تقع على كاهل المرضى القادمين من رحلات علاجية شاقة في الخارج.