آخر تحديث :السبت - 13 يونيو 2026 - 07:14 ص

اخبار رياضية


4 تغييرات مقارنةً بمباراة مصر.. التشكيل المتوقع للبرازيل أمام المغرب

السبت - 13 يونيو 2026 - 07:11 ص بتوقيت عدن

4 تغييرات مقارنةً بمباراة مصر.. التشكيل المتوقع للبرازيل أمام المغرب

عدن تايم/ متابعات:


استقر كارلو أنشيلوتي، مدرب المنتخب البرازيلي، بنسبة كبيرة على التشكيلة الأساسية التي سيخوض بها مواجهة المغرب، المقررة غدًا السبت (بتوقيت الساحل الشرقي لأمريكا)، ضمن الجولة الأولى من منافسات المجموعة الثالثة بمونديال 2026.


وبحسب النسخة البرازيلية من شبكة "ESPN"، كرر أنشيلوتي الاعتماد على نفس التشكيل، خلال الحصة التدريبية الأخيرة، وهو ما أعطى إشارة واضحة إلى ملامح الكتيبة الأساسية.



ويُتوقع أن يشهد التشكيل أمام المغرب عدة تغييرات، مقارنةً بالمباراة الودية السابقة ضد مصر (2-1)، حيث سيدفع أنشيلوتي بكل من دانيلو، وجابرييل ماجالهايس، وأليكس ساندرو، وماتيوس كونيا، بدلًا من ويسلي، وروجر إيبانيز، ودوجلاس سانتوس، وإيجور تياجو.



كورتوا يستفز ذكريات صلاح المؤلمة! ويؤكد: مصر أقوى فريق سنواجهه


ووفقًا للشبكة البرازيلية، يُنتظر أن يدخل منتخب السيليساو المباراة بالتشكيل التالي:


أليسون في حراسة المرمى، وأمامه دانيلو، وماركينيوس، وجابرييل ماجالهايس، وأليكس ساندرو.


وفي الوسط: كاسيميرو وبرونو جيمارايش، ويلعب في الأمام كل من لوكاس باكيتا، ورافينيا، وفينيسيوس جونيور، وماتيوس كونيا.


ويحلم المنتخب البرازيلي بلقبه السادس في المونديال، بينما يتطلع أسود الأطلس إلى تكرار وربما تجاوز إنجاز النسخة الماضية، عندما بلغوا نصف النهائي في (قطر 2022).