آخر تحديث :الأحد - 21 يونيو 2026 - 11:02 ص

اخبار رياضية


غدا السبت .. الشعلة ونصر عدن في مواجهة قوية ضمن بطولة الوفاء

الجمعة - 19 يونيو 2026 - 09:58 م بتوقيت عدن

غدا السبت .. الشعلة ونصر عدن في مواجهة قوية ضمن بطولة الوفاء

عدن / مختار مشرقي :


تستأنف غدا السبت منافسات بطولة الوفاء لكرة القدم، التي ينظمها اتحاد كرة القدم بعدن ، وإشراف مكتب الشباب والرياضة بعدن وبرعاية مؤسسة الناصر، حيث يحتضن ملعب شهداء وحدة عدن بمدينة الشيخ عثمان عند الساعة السابعة من مساء غداً المواجهة المرتقبة التي تجمع فريقي الشعلة ونصر عدن.

ويدخل فريق الشعلة اللقاء بقيادة المدرب محمود شحنوته الذي يتولى الإشراف الفني على الفريق في هذه المباراة بدلاً من المدرب ماهر قاسم، والذي سيشارك في الدورة التدريبية الآسيوية للمستوى (B) في صنعاء .

ويعتمد الشعلة على تشكيلة يغلب عليها العناصر الشابة ، حيث يواصل النادي منح الفرصة لعناصره الواعدة لاكتساب الخبرة والاحتكاك من خلال المنافسات الرسمية.

وسيغيب عن صفوف الشعلة في هذه المواجهة المدافع عبودي والمهاجم العبادي بسبب ظروف صحية.

في المقابل، يخوض نصر عدن المباراة بقيادة المدرب مازن الردماني، الذي يسعى إلى تحقيق نتيجة إيجابية وانتزاع النقاط الثلاث أمام منافس قوي.

ويفتقد الفريق خدمات كل من عبد الرحمن كاتوشا وزاهر وماجد سالم، فيما يعول الجهاز الفني على عدد من أبرز لاعبيه وفي مقدمتهم الجعبة وماهر عبدالرحيم فهد.

ومن المنتظر أن تشهد المباراة إثارة وندية كبيرة في ظل رغبة الفريقين في تحقيق الفوز ومواصلة المنافسة بقوة ضمن بطولة الوفاء، التي تأتي في إطار دعم النشاط الرياضي وإتاحة الفرصة أمام اللاعبين لإبراز مواهبهم وتطوير مستوياتهم الفنية.