آخر تحديث :الخميس - 02 يوليو 2026 - 12:06 ص

اخبار رياضية


لجنة المسابقات تقر نقل مباريات شباب البيضاء إلى مودية وتوصي باتخاذ بعض العقوبات

الأربعاء - 01 يوليو 2026 - 11:01 م بتوقيت عدن

لجنة المسابقات تقر نقل مباريات شباب البيضاء إلى مودية وتوصي باتخاذ بعض العقوبات

عدن تايم/ متابعات:

عقدت اللجنة العليا للمسابقات اجتماعها الدوري رقم (7) يوم الثلاثاء الموافق 30 يونيو 2026م في مقر الاتحاد العام برئاسة رئيس لجنة المسابقات الدكتور / أبوعلي غالب ، وبحضور الأمين العام حسام السنباني (عبر تقنية الاتصال المرئي) وأعضاء اللجنة.


وبعد نقاش مستفيض لاهم ما جاء في تقرير المراقبين والحكام واستنادا إلى لائحة المسابقات للموسم 2025 /2026م ، أوصت اللجنة ما يلي:


إقرار نتائج دور الـ 64 في كأس الجمهورية ، ونتائج مباريات الأسبوع الخامس للدوري العام ، وإقرار وترشيح المراقبين الإداريين لمباريات الأسبوع السادس للدوري.. وإقرار مباريات دور الـ32 لكأس الجمهورية وإعداد وتجهيز الجدول بعد عمل القرعة لبعض المباريات خلال الاجتماع القادم.


الموافقة على الطلب المحال من الأمين العام المقدم من شباب البيضاء بخصوص نقل ملعبه من الأسبوع السابع من ملعب الظرافي بأمانة العاصمة إلى ملعب موديه بمحافظة أبين مع تعديل الجدول حتى لا يتعارض مع مباريات نادي فحمان داخل أرضة.


كما وقفت اللجنة أمام أحداث مباراة اتحاد حضرموت والعروبة ، والاطلاع على تقرير حكم المباراة والمراقب الإداري ، وبحسب اللائحة أقرت اللجنة:


أ‌- إيقاف مدرب نادي اتحاد حضرموت محمد عقلان مباراتين وغرامة مالية خمسون ألف ريال حسب المادة (71) الفقرة (أ).


ب‌- حرمان مدير الكرة باتحاد حضرموت صفوان مرعي مبارك مباراتين من مرافقة فريقه وغرامة مالية خمسون ألف ريال حسب المادة (71) الفقرة (أ).


جـ - إيقاف لاعب اتحاد حضرموت ماجد مهدي صالح خمس مباريات + عقوبة الطرد وغرامة مالية خمسون ألف ريال حسب المادة ( 61 ) الفقرة ) 1 ، 2 ، 3 ، 4).


وأوصت اللجنة بحرمان تجهيزات تضامن حضرموت محمد مبارك باحرقة من مرافقة فريقة في مباراتين وغرامة مالية خمسون ألف ريال حسب المادة (71) الفقرة (أ).


كما أوصت بتوجيه رسالة الى فرع الاتحاد بساحل حضرموت بعدم دخول أي إعلامي أو مصور إلى الملعب إلا بإبراز بطاقته الإعلامية الصادرة من الاتحاد وعدم الجلوس لأي منهم في المكان المخصص للمراقب الإداري للمباراة والحكم الرابع ومنسق الفرع.