آخر تحديث :الإثنين - 06 يوليو 2026 - 11:13 ص

اخبار محافظات اليمن


إصابة امرأة برصاص قناص حوثي داخل منزلها جنوب تعز

الإثنين - 06 يوليو 2026 - 10:58 ص بتوقيت عدن

إصابة امرأة برصاص قناص حوثي داخل منزلها جنوب تعز

عدن تايم/ خاص

أصيبت امرأة، اليوم، برصاص قناص تابع لجماعة الحوثي أثناء وجودها داخل منزلها في منطقة المفاليس التابعة لعزلة الأثاور، جنوب مديرية حيفان بمحافظة تعز.


وأفادت مصادر محلية بأن رصاصة أطلقها أحد قناصة الجماعة من مواقع يتمركز فيها على مرتفعات مطلة على المنطقة، أصابت المواطنة رفيقة سعيد محمد الحشاش، البالغة من العمر نحو 50 عاماً، بعد أن اخترقت ظهرها وهي داخل منزلها.


وأضافت المصادر أن قناصة الحوثيين كثفوا إطلاق النار باتجاه المنطقة، ما أدى إلى إصابة المرأة وأثار حالة من الخوف والهلع بين الأهالي، في ظل استمرار استهداف المناطق السكنية الواقعة على خطوط التماس.


وذكرت المصادر أنه جرى نقل المصابة على وجه السرعة إلى أحد مستشفيات العاصمة المؤقتة عدن لتلقي العلاج، نظراً لخطورة إصابتها وحاجتها إلى رعاية طبية متخصصة.


وتشهد مناطق جنوب مديرية حيفان بين الحين والآخر حوادث استهداف للمدنيين بنيران القناصة، الأمر الذي يفاقم معاناة السكان ويهدد سلامتهم في المناطق القريبة من مواقع المواجهات.