عقدت الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي العربي في محافظة لحج، اليوم الاثنين، اجتماعها الدوري لشهر يونيو، برئاسة مدير الإدارة التنظيمية، الدكتور صلاح صالح الحجيلي.
وأقر الاجتماع الترتيبات النهائية للمشاركة في مليونية التصعيد ضد الوصاية والاحتلال المقرر إقامتها غدًا الثلاثاء في ساحة العروض بالعاصمة عدن، مشددًا على أهمية هذا الحدث الجماهيري في تعزيز الاصطفاف الجنوبي وإيصال صوت شعب الجنوب الرافض لكل أشكال الوصاية.
وأكد مدير إدارة الشؤون الاجتماعية والجماهيرية بتنفيذية انتقالي لحج، رئيس لجنة الحشد بالمحافظة، أنيس العجيلي، جاهزية واستعداد كافة أبناء مديريات محافظة لحج للزحف إلى العاصمة عدن والمشاركة الفاعلة في المليونية، موضحاً أن اللجان الميدانية والإشرافية في المحافظة والمديريات قد استكملت كافة الترتيبات النهائية وحددت نقاط التجمع ولحظة الانطلاق صوب العاصمة.
وكما عقدت الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي العربي في مديرية زنجبار بمحافظة أبين، اليوم الإثنين، اجتماعاً استثنائياً برئاسة الأستاذ عوض أحمد الشمسي القائم بأعمال رئيس الهيئة، للوقوف على الترتيبات للمشاركة في مليونية التصعيد ضد الوصاية والاحتلال والمزمع إقامتها يوم غد الثلاثاء في العاصمة عدن.
وجرى خلال اللقاء تشكيل اللجان المتخصصة وتوزيع المهام لتسهيل عملية نقل وحشد الجماهير حيث شددت الهيئة على الأهمية المفصلية والمحورية لهذه الفعالية الوطنية.
وفي السياق ذاته دعت الهيئة التنفيذية كافة أعضائها وكل كوادر المجلس إلى مضاعفة الجهود واستشعار المسؤولية الوطنية في هذا المنعطف السياسي والتاريخي الحرج مؤكدة على أهمية العمل بروح الفريق الواحد لإنجاح الفعالية وإيصال الرسالة الشعبية المرجوة.