آخر تحديث :الأحد - 19 يوليو 2026 - 12:11 ص

اخبار رياضية


أرض المدد يكتسح طيور الممدارة برباعية ويبلغ الدور المقبل في بطولة الوفاء لشهداء الجنوب العربي

السبت - 18 يوليو 2026 - 10:07 م بتوقيت عدن

أرض المدد يكتسح طيور الممدارة برباعية ويبلغ الدور المقبل في بطولة الوفاء لشهداء الجنوب العربي

عدن تايم/ متابعات:

حقق فريق أرض المدد فوزاً مستحقاً على نظيره طيور الممدارة بنتيجة (4-1)، في اللقاء الذي جمع الفريقين عصر اليوم السبت على ملعب صقر الترابي بمديرية البريقة، ضمن منافسات بطولة الوفاء لشهداء الجنوب العربي، التي تنظمها الهيئة التنفيذية للمجلس الانتقالي الجنوبي بالعاصمة عدن، برعاية الرئيس القائد عيدروس بن قاسم الزبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي.

وفرض فريق أرض المدد أفضليته على مجريات المباراة منذ انطلاق صافرة البداية، مقدماً أداءً هجومياً مميزاً تُوِّج بتسجيل أربعة أهداف، فيما اكتفى فريق طيور الممدارة بإحراز هدف وحيد، لتنتهي المواجهة بفوز مستحق لأرض المدد وتأهله إلى الدور المقبل.

وشهد اللقاء حضوراً جماهيرياً لافتاً، ساهم في إضفاء أجواء حماسية على المباراة، التي اتسمت بالإثارة والندية، وسط أداء مميز من لاعبي الفريقين.

وفي ختام اللقاء، تُوِّج لاعب فريق أرض المدد مشتاق أحمد بجائزة أفضل لاعب في المباراة، بعد المستوى المتميز الذي قدمه ومساهمته الفاعلة في انتصار فريقه.

وتتواصل منافسات البطولة عصر غدٍ الأحد بإقامة مواجهة مرتقبة تجمع فريقي ضباط صلاح الدين والتنانين.