حقق فريق نادي شبام فوزا ثمينا على حساب فريق ريبون بنتيجة 4 اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهم، على أرضية الاستاد الأولمبي بسيئون، ضمن المجموعة الثانية من دوري اندية الدرجة الثالثة لأندية حضرموت الوادي الذي ينظمه فرع الاتحاد اليمني لكرة القدم برعاية وكيل محافظة حضرموت لشئون مديريات الوادي والصحراء الأستاذ جمعان سالمين بارباع وبأشراف مكتب وزارة الشباب والرياضة بالوادي والصحراء.
وبتلك النتيجة رفع شبام رصيده الى 6 نقاط من فوزين وخسارة في مجموعته الثانية بينما بقي ريبون على رصيده السابق 3 نقاط من فوز وخسارتان، ليشعل شبام منافسة المجموعة على بطاقتي التأهل حيث للأحرار 6 نقاط والشعلة 6 نقاط، والفارق بينهما الأهداف، وتبقى لهما الفرق الثلاثة المتنافسة مباراة واحدة فقط لتحديد مصير كل منهما.
وفي تلك المباراة تقدم شبام في شوط المباراة بهدفين في الدقيقة 6 للاعبه شكري مسونق وفي الدقيقة 25 عن طريق اللاعب محمد عمر بلقصير ، وفي صحوة من لاعبي ريبون استطاعوا من تسجل هدفي التعادل خلال دقية واحد ففي الدقيقة 38 عن طريق اللاعب عبدالله بامهير وفي الدقيقة 39 عن طريق اللاعب محمد بن حصن ، لينتهي الشوط الأول بتعادل الفريقين بهدفين لكل منهما.
في شوط المباراة الثاني استعاد شبام ترتيب صفوفه واجرى عدد من التغيرات كما اجرى مدرب ريبون هو الاخر عدد من التغيرات، ففي الدقيقة 74 يضيف شبام الهدف الثالث عن طريق اللاعب احمد مسعود ، ثم يضيف زميله ممدوح كامل الهدف الرابع في الدقيقة الثالثة من الوقت بدل الضائع أي في الدقيقة 93، ريبون برغم الهجمات المرتدة والفرص التي تحصل عليها مهاجميه لم تسفر عن أي هدف في شوط المباراة الثاني لتعلن صافرة حكم المباراة بفوز شبام بأربعة اهداف مقابل هدفين لريبون.
ادار المباراة في الساحة الحكم محمد عبدهود، وساعداه على الخطوط احمد الصويل وعلي طائع، والحكم الرابع محمد عباد، راقب المباراة إداريا قرزي الزبيري ومقيّما للحكام داؤود بن مهري.
ترتيب المجموعة الثانية على النحو التالي:
الاحرار: لعب 3 مباريات، فوزين وخسارة، له من النقاط 6، له من الأهداف 6 وعليه 2( + 4).
شبام : لعب 3 مباريات، فوزين وخسارة، له من النقاط 6، له من الأهداف 5 وعليه 3، ( + 2 ).
الشعلة: لعب 3 مباريات، فوزين وخسارة، له من النقاط 6، له من الأهداف 2، وعليه 2،
ريبون: لعب 3 مباريات، فوز وخسارتان، له من النقاط 3، له من الأهداف 5 وعليه 8 ( – 3).
الريان: لعب مباريتان ، خسارتان، بدون نقاط، له من الأهداف هدف وعليه 3 ( - 2)..