تتواصل عملية صرف معاشات المتقاعدين المدنيين بمحافظة لحج. وقال مدير فرع الهيئة العامة للتأمينات والمعاشات ناصر الفقية: بدأت عملية صرف معاشات المتقاعدين المدنيين بالمحافظة لشهر اغسطس. يوم امس وبلغ اجمالي عدد المستفيدين اكثر من 8،500 مستفيد. فيما بلغ اجمالي المبلغ المستحق 459،447،652ريال.
واشار الى ان عملية الصرف تمت بناء على توجيهات رئيس الهيئة العامة للتأمينات والمعاشات الاستاذ علي ناصر الهدار الذي يبذل جهود لايستهان بها في صرف معاشات المتقاعدين بصورة منتظمة.
وقال ناصر الفقية بان فرع الهيئة بالمحافظة يعمل على تسهيل عملية صرف المعاشات ومستحقاتهم من خلال التواصل المباشر مع قيادة الهيئة لتذليل اي صعوبات او مستجدات. وهناك استجابة سريعة من قبل قيادة الهيئة في هذا الجانب.
وحول الصعوبات والاحتيجات قال: نحن بحاجة إلى توفير منظومة الطاقة الشمسية والاثاث وبعد التواصل مع قيادة الهيئة وجدنا تجاوب من قبلهم لتوفير متطلبات واحتياجات الفرع.