آخر تحديث :الخميس - 23 يوليو 2026 - 10:06 م

اخبار رياضية


محافظ محافظة أبين «الرباش» يطمئن بعثة نادي تضامن حضرموت: " لن نسمح لأي أحد بتهديد المسافرين"

الخميس - 23 يوليو 2026 - 09:17 م بتوقيت عدن

محافظ محافظة أبين «الرباش» يطمئن بعثة نادي تضامن حضرموت: " لن نسمح لأي أحد بتهديد المسافرين"

عدن تايم / محمد احمد النعماني

عبّر محافظ محافظة أبين د. مختار الرباش الهيثمي عن إنزعاجه لما تعرضت لها بعثة نادي تضامن حضرموت في مديرية أحور أثناء توجهها إلى صنعاء للمشاركة في منافسات الدوري العام، مطمئنا أعضاء البعثة بأن عودتهم إلى حضرموت ستكون مؤمنة بالكامل ولا داعي للقلق.



وأوضح الرباش في سياق حديثه بأن الأجهزة الأمنية تحركت فور وقوع الحادثة وتمكنت من ضبط المتورطين وإحالتهم إلى النيابة العامة لاتخاذ الإجراءات القانونية بحقهم، مؤكداً أن السلطة المحلية لن تتهاون مع أي جهة تحاول استهداف المسافرين أو العبث بأمن واستقرار الطرق.



وشار محافظ ابين إلى أن الأجهزة الأمنية استكملت جميع الترتيبات اللازمة لتأمين خط سير بعثة تضامن حضرموت حتى وصولها إلى محافظة حضرموت بسلام.



وقال الرباش: "كل مسافر يمر عبر محافظة أبين هو ضيف علينا وعلى العين والرأس وحمايته مسؤوليتنا ولن نسمح لأي احد كائنا من كان بتهديد أمنه أو سلامته وسنحمي جميع المسافرين بالغالي والنفيس ومن يخرج على النظام والقانون سينال جزاءه الرادع".



وأكد الرباش أن محافظة أبين ستظل آمنة لكل المسافرين وأن السلطة المحلية والأجهزة الأمنية ستواصلان أداء واجبهما في حفظ الأمن وتأمين الطرق وحماية كل من يعبر أراضي المحافظة.