ردًا على الجريمة الجبانة والغادرة التي نفذتها قوى الإرهاب الحوثية بطائرة مسيّرة في جبهة حريب، وتأكيدًا على أن دماء أبطالنا خط أحمر لا يمكن تجاوزه، نفذت وحداتنا الباسلة من قوات دفاع شبوة، مساء اليوم، عملية انتقامية نوعية واسعة النطاق استهدفت، بدقة ومباغتة، عددًا من معاقل ومواقع العدو الحوثي في جبهة حريب.
أسفرت هذه العملية البطولية عن تدمير كلي لعدد من مراكز القيادة والسيطرة التابعة للمليشيات، وإلحاق خسائر بشرية ومادية فادحة في صفوفها، حيث تناثرت أشلاء عناصرها وتفحمت آلياتها وعرباتها تحت ضربات صواريخ الكاتيوشا وقذائف الطيران المسيّر، التي جرعت العدو كأسًا مرًّا من الرعب والهزيمة.
وفي خضم هذه المعارك البطولية، تنعى القيادة العامة لقوات دفاع شبوة، بكل مشاعر الفخر والاعتزاز والشموخ، استشهاد اثنين من أبطال اللواء التاسع، اللذين لحقا بركب المجد والشهادة وهما يمرغان أنف العناصر الإرهابية الحوثية في التراب:
الشهيد البطل بشار محسن صالح البريكي.
الشهيد البطل عبدالله ناصر عبدالله العولقي.
اللذين ارتقيا إلى جوار ربهما في ميادين الشرف والبطولة بجبهة حريب، ليسهم رحيلهما الطاهر في إشعال نار الغضب والانتصار تحت أقدام رفاق السلاح.
تؤكد القيادة العامة لقوات دفاع شبوة أن دماء شهدائنا الأبرار لن تذهب هدرًا، بل هي وقود متجدد لشعلة النصر، وأن هذا الرد المزلزل ليس إلا بداية لغضب عارم لن يتوقف إلا باجتثاث جذور هذه المليشيات الكهنوتية ودحرها عن آخرها.
إن قوات دفاع شبوة تقف اليوم في أتم الجاهزية والصلابة، ومعنوياتها تعانق السحاب، وعزيمتها أشد صلابة من الفولاذ، ولن تزيدها هذه الاعتداءات الجبانة إلا إصرارًا على تطهير كل شبر من أرض الوطن وصون أمنه واستقراره.
وتتقدم القيادة العامة، ممثلة بالقائد العام العميد فوزي حسين السعدي، بخالص العزاء وصادق المواساة إلى أسرتي الشهيدين وذويهما، وإلى كافة أبطال قوات دفاع شبوة ورفاق السلاح، سائلين المولى عز وجل أن يتغمدهما بواسع رحمته، ويسكنهما فسيح جناته، وأن يلهم أهلهما وذويهما الصبر والسلوان.
إنا لله وإنا إليه راجعون.
القيادة العامة لقوات دفاع شبوة