آخر تحديث :الأحد - 30 أغسطس 2026 - 06:03 م

اخبار محافظات اليمن


18قضية بإدارة امن الحوطة تم إحالة 16منها إلى النيابة خلال شهر أغسطس الجاري

الأحد - 30 أغسطس 2026 - 05:59 م بتوقيت عدن

18قضية بإدارة امن الحوطة تم إحالة 16منها إلى النيابة خلال شهر أغسطس الجاري

لحج ..محمد السلامي

قال مدير إدارة البحث بإدارة امن الحوطة النقيب علي الوكالة :بلغ اجمالي عدد القضايا 18قضية احيلت منها إلى النيابة16قضية وانتهت بالصالح والتنازل1ووفاه طبيعيه1. ام القضايا التي تم حلها في إدارة أمن الحوطه والمقيدة في سجل التعهدات183قضيةو الغير مرقمه7قضايا.


فيما بلغ تنفيذ الأوامر النيابية 10وتنفيذ الأوامر القضائية.16.


وأوضح النقيب علي الوكالة بأن إدارة امن الحوطة تتابع مجمل القضايا باهتمام كبير لضبط المتهمين في القضايا الجنائية وإحالتهم للنيابة بعد استكمال التحقيقات و الإجراءات القانونية.والحد من الظواهر المخلة بالنظام والقانون وتسعى إلى حفظ السكينة والحفاظ على المال العام والخاص بالمديرية .

وهناك جهود لايستهان بها يتم تنفيذها من قبل قيادة امن المديرية وضباط وصف ضباط وأفراد الأمن فيما يتعلق في مستوى الانضباط وتنفيذ التوجيهات الصادرة في الجانب الأمني بالمديرية .