آخر تحديث :الأربعاء - 30 سبتمبر 2026 - 09:44 م

اخبار رياضية


العيسي يشيد بتأهل منتخب الناشئين في غرب آسيا ويحث على مواصلة العروض المشرفة

الأربعاء - 30 سبتمبر 2026 - 09:33 م بتوقيت عدن

العيسي يشيد بتأهل منتخب الناشئين في غرب آسيا ويحث على مواصلة العروض المشرفة

عدن تايم/ متابعات:

أشاد رئيس الاتحاد اليمني لكرة القدم، الشيخ أحمد صالح العيسي، بالأداء البطولي والمستويات المتميزة التي قدمها منتخبنا الوطني للناشئين في بطولة غرب آسيا، والتي توجت بتحقيق ثلاثة انتصارات متتالية، كان آخرها الفوز الثمين الذي حققه المنتخب اليوم على المنتخب اللبناني بهدفين لهدف، ليتصدر مجموعته بالعلامة الكاملة وتأهل بجدارة واستحقاق إلى الدور نصف النهائي.


وثمّن العيسي خلال اتصاله الهاتفي ببعثة المنتخب ، الروح القتالية العالية والحماس والإصرار والمثابرة التي أظهرها نجوم المنتخب من أجل الظهور المشرف وإسعاد الشعب اليمني العظيم في مختلف الظروف، واعداً بتقديم تكريم لائق ومناسب لبعثة المنتخب نظير ما قدموه من جهود كبيرة، مؤكداً حرص قيادة الاتحاد على تعزيز الدعم والرعاية للمنتخبات الوطنية.


من جانبه، عبر الأمين العام للاتحاد الأستاذ حسام السنباني، عن سعادته الكبيرة بهذا الفوز المستحق والروح العالية التي يتحلى بها اللاعبون والظهور بالمستوى الفني المميز خلال مباريات البطولة، موجهاً الشكر الجزيل للجهاز الفني بقيادة المدرب الوطني أنور عاشور ومساعديه، وكذا الجهاز الإداري للمنتخب، على ما بذلوه من جهد وعمل دؤوب أثمر عن هذا التأهل.


وفي السياق ذاته، بارك أعضاء مجلس الإدارة عبدالفتاح لطف، وعبدالوهاب الزرقة، ولبيب المهدي، فوز وتأهل المنتخب الوطني للناشئين إلى نصف النهائي، معبرين عن سعادتهم البالغة بالأداء البطولي والجاهزية الفنية العالية للاعبين.