آخر تحديث :الخميس - 15 أكتوبر 2026 - 02:54 م

اخبار رياضية


اليوم وحدة عدن وأهلي عدن على كأس أربعينية الفقيد عيدروس العيسي

الخميس - 15 أكتوبر 2026 - 02:14 م بتوقيت عدن

اليوم وحدة عدن وأهلي عدن على كأس أربعينية الفقيد عيدروس العيسي

عدن / خاص :


تتجه أنظار الجماهير الرياضية في العاصمة عدن، عصر اليوم الخميس، صوب ملعب شهداء وحدة عدن بمديرية الشيخ عثمان ، لإقامة أربعينية فقيد الوطن والرياضة ، الشخصية الاجتماعية والرياضية البارزة، الشيخ عيدروس العيسي (رئيس نادي وحدة عدن السابق).

وتجمع هذه القمة الكروية المرتقبة التي تُقام تحت رعاية وإشراف مباشر من إدارة نادي وحدة عدن ، بين فريقي وحدة عدن ، وجاره أهلي عدن، في مواجهة تحمل طابع الوفاء والتقدير لرجل أفنى سنوات طويلة من حياته في خدمة الشباب والرياضيين، وترك بصمات بيضاء لا تمحوها الأيام في مسيرة النادي العريق بشكل خاص، والرياضة العدنية بشكل عام.

وتنطلق صافرة بداية اللقاء في تمام الساعة الثالثة وخمس وأربعين دقيقة (3:45) عصراً، وسط تطلعات فنية وبدنية عالية من الفريقين اللذين يسعيان لتقديم وجبة كروية دسمة تليق بحجم ومكانة المناسبة، وباسم الفقيد الراحل الذي كان يمثل صمام أمان وأباً روحيا لنادي وحدة عدن .

وأكدت اللجنة المنظمة للفعالية التابعة لنادي وحدة عدن، استكمال كافة الإجراءات والترتيبات الفنية واللوجستية لإخراج هذا اللقاء بالشكل المشرف الذي يستحقه الفقيد وعائلته الكريمة.

ووجهت اللجنة المنظمة دعوة مفتوحة لكافة الجماهير ووسائل الإعلام ، والمواقع الإخبارية، والناشطين الرياضيين، للحضور والتغطية الفاعلة لمجريات اللقاء التأبيني، والمساهمة في إبراز هذا الحدث الإنساني والرياضي النبيل.