خطف آرسنال، فوزا صعبا ومتأخرا من مضيفه نوتنجهام فورست، بهدف نظيف، في اللقاء الذي جمعهما اليوم الأحد، ضمن الجولة السابعة من الدوري الإنجليزي الممتاز.
وظلت المباراة بلا أهداف حتى نجح البديل نوني مادويكي في هز الشباك في الدقيقة 80، بعدما توغل في منطقة الجزاء من الجانب الأيسر وأطلق صاروخية رائعة سكنت الشباك.
ورفع آرسنال رصيده إلى 18 نقطة في وصافة البريميرليج، بفارق 3 نقاط عن مانشستر سيتي صاحب الـ21 بينما توقف رصيد نوتنجهام فورست، عند 5 نقاط في المركز 18.
انتهى الشوط الأول بالتعادل السلبي، على ملعب سيتي جراوند الذي بات يمثل أزمة لآرسنال.
وافتقر النصف الأول من اللقاء لأي خطورة حقيقية، ولم يتمكن أي من الجانبين من القيام بتسديدة واحدة على المرمى.
وتعرض حامل اللقب لمنافسة قوية من رجال أوليفر جلاسنر الذين صمدوا لمدة 80 دقيقة، قبل أن يسدد نوني مادويكي كرة قوية تجاوزت الجميع واستقرت في الزاوية العليا للمرمى.
وكانت هذه هي التسديدة الوحيدة لهم على المرمى في المباراة، ما يظهر الأداء الهزيل لرجال ميكيل آرتيتا في مواجهة اليوم.