نشر نقلا عن مصادر مقربة في محافظة ابين مقتل المواطن أحمد عبدالله الكثيري أحد أبناء وادي حضرموت، وهو تاجر يمتلك محطات للمحروقات في حضرموت، إثر تعرضه لكمين مسلح في في محافظة أبين على بُعد نحو 50 كيلومترًا من مدينة أحور باتجاه شبوه.
وبحسب المعلومات الواردة، كان الفقيد عابر سبيل بسيارته الخاصة، وعندما رفض التوقف للمسلحين، أُطلقت عليه النيران، ونُقل إلى مستشفى أحور وقد فارق الحياة، ونقل جثمانه إلى حضرموت.
بحسب المعلومات المشتبه به يُدعى (ص.أ.ح)، يعمل مع مجموعة تتحصن في منطقة جبلية وعرة، وسط مطالبات متواصلة للجهات الأمنية والسلطات المحلية بالتدخل ورصد هؤلاء البلاطجة أصحاب السوابق والخارجون عن القانون منذ زمن دون نتائج ملموسة حتى الآن.
إلى متى تستمر هذه الانتهاكات؟ وأين دور الجهات المعنية في حماية المسافرين وملاحقة المتورطين؟ أرواح المواطنين ليست رخيصة، وقطع الطرقات لا يجوز أن يبقى بلا رادع.
رحم الله أحمد عبدالله الكثيري، وأسكنه فسيح جناته، وألهم أهله وذويه الصبر والسلوان.
إنا لله وإنا إليه راجعون.
الجمعة 23 أكتوبر 2026م
#البراء_سالم
ضع كود التضمين المنسوخ من تويتر او الفيس بوك هنا