صرف العملات
مجتمع مدني
كتابات
فريق التحرير
من نحن
إتصل بنا
الرئيسية
اخبار عدن
أخبار وتقارير
تحقيقات وحوارات
منوعات
محافظات
عرب وعالم
إجتماعيات
قضايا
رياضة
ثقافة
صرف العملات
مجتمع مدني
كتابات
فريق التحرير
من نحن
إتصل بنا
آخر تحديث :
الأحد - 14 ديسمبر 2025 - 09:14 م
اخبار عدن
بنك القطيبي يوقع اتفاقية تمويل مشاريع لموظفي مكتب التربية بعدن
الجمعة - 23 ديسمبر 2022 - 07:25 م بتوقيت عدن
عدن تايم/خاص
تابعونا على
تابعونا على
وقع بنك القطيبي الاسلامي مع مكتب التربية والتعليم بالعاصمة عدن، على اتفاقية لتمويل مشاريع خاصة لموظفي مكتب التربية والتعليم بالعاصمة عدن.
وقع الاتفاقية عن جانب بنك القطيبي الاسلامي الاستاذ / نواف كتبي مديرفرع بنك القطيبي الاسلامي بكريتر وعن جانب مكتب التربية والتعليم الدكتورة / نوال جواد سالم محمد مديرعام مكتب التربية والتعليم عدن .
واوضح مدير فرع بنك القطيبي الاسلامي بكريتر/ نواف كتبي ان توقيع هذه الاتفاقية يأتي تاكيدا على اهتمام بنك القطيبي الاسلامي في تمويل موظفي القطاع التعليمي، والذي يوليه البنك اهتماما بالغا ،باعتباره شريحة واسعة وذات اهمية كبيرة وتؤدي رسالة عظيمة ،ألا وهي رسالة التعليم ،وتسليح الأجيال بالعلم والمعرفة ،وكذا في اطار إستمرار نهج وتوجه بنك القطيبي الإسلامي للتمويل الأصغر في تقديم خدمات مصرفية إسلامية وتمويل المشروعات الصغيرة.. وبالذات تمويل الموظفين في القطاع الحكومي بهوامش ربح منخفضه ، واشار كتبي الى جهود البنك وما تربطه من علاقات قوية بمختلف الجهات الحكومية وفي المقدمة السلطة المحلية في العاصمة ،والذي تمخض عنها التوقيع على اتفاقية التمويل بين بنك القطيبي الإسلامي للتمويل الأصغر ومكتب التربية والتعليم بعدن ،بعد ان شهدت ايضا الايام القليلة الماضية توقيع اتفاقيات مع كل من مركز البحوث والتطوير التربوي ومكتب الصحة العامة والسكان محافظة عدن .واضاف ان هناك مميزات وتسهيلات في الحصول على تمويل من بنك القطيبي الاسلامي للموظفين في القطاع العام الحكومي والمتمثل بتقديم التمويل بنسب مخفضة لاتزيد عن 10% سنويا ،بالنسبة لموظفي مرافق القطاع العام الحكومي.
حضر فعالية التوقيع على اتفاقية التمويل من مكتب تربية عدن رئيس شعبة التعليم العام نبيل عبدالمجيد ومسؤول النظم احمد عوض و مسؤول الشؤون القانونية سهيم ومدير مكتب المدير العام خلدون.
مواضيع قد تهمك
ما وراء تصريحات الخارجية الإيرانية وعلاقتها بخطاب إخوان اليم ...
الأحد/14/ديسمبر/2025 - 08:07 م
كشفت تصريحات إيرانية رسمية، اليوم، بشكل واضح، حجم التطابق بين الخطاب الإعلامي والسياسي للنظام الإيراني وخطاب حزب الإصلاح الإخواني في اليمن، في ما يتعل
أسعار صرف الريال اليمني مساء الأحد 14 ديسمبر 2025 ...
الأحد/14/ديسمبر/2025 - 07:33 م
سجل الريال اليمني استقرار مقابل العملات الأجنبية، مساء اليوم الأحد 14 ديسمبر 2025م ، في أسواق الصرف بالعاصمة عدن والمحافظات المحررة. وحسب مصادر مصرفية
الرئيس الزُبيدي يشدد على تبنّي حلول "مستدامة" لمعالجة أزمة ا ...
الأحد/14/ديسمبر/2025 - 01:43 م
شدد الرئيس عيدورس قاسم الزُبيدي رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، على أهمية تبنّي حلول مستدامة لمعالجة أزمة المياه في بلا
عاجل / دفاع شبوة تعلن جبهة عارين منطقة عسكرية مغلقة (بيان ها ...
الأحد/14/ديسمبر/2025 - 01:33 م
أصدرت قوات دفاع شبوة بيانًا هامًا وعاجلًا تضمن جملة من الإجراءات الاحترازية الهادفة إلى حماية أرواح المدنيين وتأمين مسرح عمليات جبهة عارين بما يضمن سر
كتابات واقلام
العميد وهيب بن سلم
نعم لدولة الجنوب العربي
رائد عفيف
معركة الأعلام... وأوهام الإخوان والعليمي
حافظ الشجيفي
متى يدرك مهندسو التسوية أن الجنوب ليس بنداً فرعياً
اللواء علي حسن زكي
اعادة بناء مؤسسات الدولة الجنوبية اساس استعادتها
محمد علي محمد احمد
قوة الجنوب اليوم تكمن في إدارة وبناء مؤسساته
نظير حسان
زمن تجاهل الجنوب انتهى
محمد الجبلي
صياح النخب لفقدان المصالح لا يقف امام حق طال انتظاره
نزيه مرياش
الانتقالي يكتسب الثقل السياسي مع التحالف