آخر تحديث :الإثنين - 15 ديسمبر 2025 - 03:15 م

اخبار رياضية


تكريم نجوم كرة القدم العدنية في الزمن الجميل

الثلاثاء - 21 فبراير 2023 - 10:14 م بتوقيت عدن

تكريم نجوم كرة القدم العدنية في الزمن الجميل

عدن تايم / خاص :


كرمت دائرة الشباب والرياضة بالمجلس الانتقالي ومكتب الشباب والرياضة بالعاصمة عدن واتحاد فرع كرة القدم، بين شوطي اللقاء الذي جمع وحدة عدن والمنصورة في الدور نصف النهائي، خمسة من نجوم الكرة العدنية والمنتخبات الوطنية في الزمن الكروي الجميل في لفتة رائعة نالت استحسان الجميع .

وجاء تكريم نجوم كرة القدم العدنية في زمنها الجميل عرفانا وتقديراً وتشريفا للعطاء والتألق الذي قدمه نجوم الزمن الجميل خلال مشوارهم في لعبة كرة القدم العدنية، ودورهم في النهوض والارتقاء بمستوى رياضة كرة القدم العدنية في السنوات الماضية .

وشملت قائمة النجوم المكرمين :
- حسين عمار ( التلال ) .
- حسين فرحان ( التلال ) .
- وليد اسماعيل ( الميناء ) .
- ايهاب حيدر ( شمسان) .
- فضل الاوبلي ( وحدة عدن) .

واستلم المكرمون الخمسة من نجوم كرة القدم العدنية في زمنها الجميل الذروع التذكارية والمبالغ المالية من رئيس دائرة الشباب والرياضة بالمجلس الانتقالي الجنوبي مؤمن السقاف ، وكيل وزارة الشباب والرياضة قطاع الرياضة خالد الخليفي والكابتن وجدان الشاذلي مدير مكتب الشباب والرياضة عدن وعبد الجبار سلام رئيس اتحاد فرع القدم .