صرف العملات
مجتمع مدني
كتابات
فريق التحرير
من نحن
إتصل بنا
الرئيسية
اخبار عدن
أخبار وتقارير
تحقيقات وحوارات
منوعات
محافظات
عرب وعالم
إجتماعيات
قضايا
رياضة
ثقافة
صرف العملات
مجتمع مدني
كتابات
فريق التحرير
من نحن
إتصل بنا
آخر تحديث :
الأربعاء - 08 أبريل 2026 - 02:04 ص
قضايا
كوادر وموظفو قناة عدن .. هل يطول اهمالهم
الإثنين - 12 يونيو 2023 - 11:59 م بتوقيت عدن
عدن تايم / خاص
تابعونا على
تابعونا على
استنكر كوادر وموظفو قناة عدن بعدن تكريس قيادة المجلس الرئاسي إطالة أمد معاناة موظفي قناة عدن بعدن وإهمالهم وتعريضهم لصنوف الأمراض من خلال استمرار بقاءها بمدينة جدة بالمملكة العربية السعودية لإرضاء مصالح فئوية وشخصية.
وأكد موظفوا قناة عدن بعدن أن قيادة المجلس الرئاسي وحكومة المناصفة لم تعر اهتماما بالوقفات الميدانية والمناشدات العديدة التي نظمتها قامات إعلامية من كوادر وموظفوا قناة عدن بعدن لأكثر من ثمان سنوات على صفحات الصحف والمواقع الإخبارية للمطالبة بإعادة بث قناة عدن من مقرها الرسمي بالعاصمة عدن.
وانتقدوا ما يثار من ترويج إعلامي عن حرص قيادة المجلس الرئاسي على تطوير أداء المؤسسات الإعلامية الرسمية بما يتناسب والمرحلة الراهنة وتعزيز دورها في مواجهة الآلة الإعلامية للمليشيات الحوثية في الوقت الذي يتعرض فيه أبناء هذه المؤسسة بعدن الذين وقفوا في وجه الغزو الحوثي منذ إنقلاب مليشياته وحربه على مدينة عدن 2015م للموت البطيء والأمراض المزمنة القاتلة والفقر المدقع حد مد اليد على مرأى ومسمع من قيادة الدولة في المجلس الرئاسي وحكومة المناصفة لافتقادهم لمصدر رزقهم بينما تضخ أموال بالريال السعودي من مبيعات النفط الجنوبي رواتب لعدد محدود محسوب على حزب الاصلاح الاخواني وموزانات تشغيلية وهمية شهرية بألآف الريالات السعودية يقدمه وزير الاعلام للقائم على قناة عدن بجدة مع عدم الالتفات لأبناء القناة بعدن وكأن قيادة الدولة قررت تسريح موظفي قناة عدن بعدن.
واستهجن موظفوا قناة عدن بعدن اهتمام قيادة الدولة بمعالجة مشكلات عدد من المقيمين في المملكة بصفتهم إعلاميين ومتابعة انتظام صرف رواتبهم شهرياً وتسويتها ورفعها إضافة إلى اعتماد أشخاص آخرين لا علاقة لهم بالعمل الاعلامي كسابقيهم في ظل الإصرار على تجاهل موظفوا قناة عدن الذين يموتون يوميا لا يجدون قيمة العلاج ويفتقدون وسائل العيش الكريمة وافتقاد الجدية بعودة بث قناة عدن من عدن.
وأطلق موظفوا قناة عدن بعدن مناشدتهم بأمل أخذها على محمل الجد مطالبين قيادة الدولة بإعادة بث قناة عدن من مبناها الرسمي بمدينة عدن والنظر إلى موظفيها بصورة استثنائية لتلمس أحوالهم أسوة بما يجري مع حديثي الالتحاق بالقناة بجدة من العمالة المقيمة.
مواضيع قد تهمك
تصفح العدد الإلكتروني لـ #صحيفة #عدن_تايم الورقية .. عدد ر ...
الأربعاء/08/أبريل/2026 - 12:23 ص
تصفح صحيفة عدن تايم بعددها رقم 450 الالكتروني . يضم العدد الجديد سلسلة من الاخبار والتقارير والاستطلاعات الحصرية . للإطلاع على العدد كاملا 👇
توتر غير مسبوق قبيل انتهاء مهلة ترامب… عدن تايم ترصد أبرز مس ...
الثلاثاء/07/أبريل/2026 - 11:01 م
مع قرب انتهاء مهلة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب مساء اليوم، شهدت الساحة العسكرية والسياسية في الشرق الأوسط تصعيداً غير مسبوق، مع غارات مكثفة للولايات
تظاهرة شبوة تعلن التضامن مع حضرموت وتدين مجزرة المكلا ...
الثلاثاء/07/أبريل/2026 - 01:14 م
تظاهرة شبوة تدين كافة الانتهاكات والجرائم الإنسانية التي تُرتكب بحق أبناء الجنوب وتطالب بوقفها فوراً ومحاسبة المسؤولين عنها محلياً ودولياً بيان تظاهرة
بيان المسيرة الجماهيرية بالضالع : أحرار حضرموت هم نبض الجنوب ...
الثلاثاء/07/أبريل/2026 - 01:11 م
جماهير الضالع تجدد الثبات خلف المجلس الانتقالي والالتفاف حول الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي حتى انتزاع كامل الحقوق بيان مسيرة الضالع: ندين بأشد العبارا
كتابات واقلام
د.أمين العلياني
الغضب الجنوبي اليوم: تصعيد مستمر في وجه سلطة الأمر الواقع المدعومة سعوديًّا
د. محمد علي السقاف
مقترح باكستان
محمد الموس
قاطرة الجنوب العربي
أحمد محمود السلامي
سقوطٌ أخلاقيٌّ في مَواقع التّواصُل الاجتماعي
د. حسين العاقل
واحدية الأرض والإنسان الجنوبي
جمال مسعود علي
اعتقال استاذ جامعي ومعلم في مظاهرة المكلا يلغي الاعتبارات الاجتماعية
علي سيقلي
القتل خيار… ومبرراته سياسة
صالح شائف
العنف وسفك الدماء طريق السقوط العاجل لمن يمارس ذلك