آخر تحديث :الخميس - 25 يونيو 2026 - 03:30 م

كتابات


ايش من هدف وايش من حوار ، تضحكوا على من ؟؟

الخميس - 25 يونيو 2026 - 02:42 م بتوقيت عدن

ايش من هدف وايش من حوار ، تضحكوا على من ؟؟

ضياء الهاشمي

كانوا يصفون عيدروس الزبيدي بالمرتزق واليوم لا جل المناصب جلسوا على نفس الكرسي، ابين ليست حكرا على هذا أو ذاك من الكروت المحروقة التي تبدل قناعتها كل ما استدعت المصلحة ابين فيها رجال دولة حتى عندما تختلف معهم تجدهم يقفون حيث تكون مصلحة الجنوب، أما من يميلون حيثما مالت أشرعة المناصب تجدهم مالوا فهو لاء لا امان لهم بأن يحرسون معسكر فما بالكم بأن يتولون شوؤن الحكم.


الواحد من كثر ما يشوف الناس كيف تبدل جلودها اصبح يشعر أنه بين افاعي ..وكلهم نفس الطرح الجنوب حق الجميع والحوار بيجيب الجنوب والاختلاف لا يتعارض مع الهدف..

ايش من هدف وايش من حوار ، تضحكوا على من ؟؟

اذا كانت السعودية قتلت بدم بارد أبناءنا في وادي وصحراء حضرموت فانتم من استلمت الثمن ..فلا تصجونا بمبررات أقبح من الذنب نفسه..


سكتنا قلنا ما نريد نزيد الجراح فإذا بهم صدقوا أنهم على حق وأنهم ومن تصرف عليهم أضعاف ماكانوا يستلموه من الانتقالي بأنها باتبارك استعادة الدولة الجنوبية وستعمل على ذلك ..افلا يرون الواقع السياسي والعسكري الذي يــُعاد رسمه وكله يصب في مصلحة القوى المعادية لقضية شعب الجنوب.