آخر تحديث :الجمعة - 09 أكتوبر 2026 - 09:56 م

اخبار رياضية


بعد مباراة سادتها الشدة والعنف"إتحاد خلة يطيح بشباب خوبر ويتأهل إلى المربع الذهبي

الجمعة - 09 أكتوبر 2026 - 09:06 م بتوقيت عدن

بعد مباراة سادتها الشدة والعنف"إتحاد خلة يطيح بشباب خوبر ويتأهل إلى المربع الذهبي

عدن تايم/ متابعات:

إنطلقت عصر اليوم الجمعة أولى مباريات دور الثمانية (الربع نهائي) في دوري مديرية الحصين الثاني والذي يقام بدعم ورعاية الشيخ محمد عبدالكريم الفروي .


وفي المباراة التي جمعت فريق إتحاد خلة مع فريق شباب خوبر تغلب فريق إتحاد خلة على نظيرة فريق شباب خوبر بهدفين مقابل هدف"


ففي الشوط الأول أستطاع لاعب الإتحاد الكابتن احمد العريس من تسجيل هدف رأسي لفريقه في الدقيقة 4 ولكن خوبر بسرعة عالية سجل هدف التعادل في الدقيقة 7 عبر لاعبه عزام لينتهي الشوط الأول بالتعادل الإيجابي هدف لهدف1-1 .


وفي الشوط الثاني سجل الكابتن وليد عبدالحكيم هدف للإتحاد عبر ضربة جزاء في الدقيقة 10 وبعد كر وفر ومحاولات عديدة للتسجيل من كلا الفريقان أعلن حكم المباراة نهاية اللقاء بفوز إتحاد خلة بهدفين مقابل هدف لشباب خوبر.


بهذا الفوز الثمين تأهل فريق إتحاد خلة إلى المربع الذهبي (دور النصف نهائي)"ليغادر شباب خوبر البطولة بشرف كبير بعد أن قدم أدوار بطولية رائعة في المباريات السابقة.


وفي الأخير"كرمت اللجنة المنظمة الكابتن أحمد العريس بلقب أفضل لاعب في المباراة وتسليمه جائزة راعي الدوري الشيخ محمد الفروي " وذلك نظير مستواه اللافت وتألقه على مدار شوطي المباراة..