آخر تحديث :الأحد - 21 ديسمبر 2025 - 09:13 م

اخبار وتقارير


دعوة لتقارب جنوبي والدفاع عن القضية الجنوبية

السبت - 28 مايو 2022 - 10:55 ص بتوقيت عدن

دعوة لتقارب جنوبي والدفاع عن القضية الجنوبية

عدن تايم/ خاص

تداولت مواقع التواصل الاجتماعي منشورا جاء فيه " ان هناك تقارب ومصالحة جنوبية جنوبية وجهود كبيرة تقوم بها بعض الشخصيات ، ويوجد تقارب قيادات رفيعة مع الانتقالي من أبين وغيرها من محافظات الجنوب".


" ولكن الأهم هو أن يصدقوا الله والوطن والشعب في هذا التصالح والتسامح وخدمة شعبهم والوقوف مع قضيتهم ، ويعفوا عن كل مشاكل وسلبيات ومآسي الماضي البغيضة وفتح صفحة جديدة والتوحد لأجل ننتصر لبعضنا وانتزاع الحق، وفرض تواجدنا قيادة وشعب وتحديد مصيرنا واستكمال هدف التحرير والاستقلال".


" يجب علينا الجنوبيين اخذ العبرة من أبناء الشمال الذي رغم كل مايحدث بينهم وكل الاختلاف والمشاكل وعددهم الكبير أضعاف شعب الجنوب إلا أنهم متوحدين وأخوة حتى مع الحوثي ، وقدروا التعايش معه لأجل المصلحة العامة وفرض أمر واقع في الشمال وإدارة شؤونهم كدولة مستقلة ".