آخر تحديث :الأحد - 05 أبريل 2026 - 03:02 ص

مجتمع مدني


الازارق.. عـشـرات المواطنين يؤدون صلاة الاستسقاء في عسف بلاد الاحمدي

الثلاثاء - 26 يوليو 2022 - 10:34 ص بتوقيت عدن

الازارق.. عـشـرات المواطنين يؤدون صلاة الاستسقاء في عسف بلاد الاحمدي

الضالع / مــحــمــود عــــواس

أدى أهالي منطقة عسف والقرى المجارة لها من منطقة بلاد الاحمدي مديرية الأزارق محافظة الضالع صلاة الاستسقاء في مثلث طبقين وسط حضور كبير، من المواطنين والاطفال طالبين من الله الغيث ونزول المطر، . 

وعقب الصلاة ألقى الأستاذ مسعد الوجيه خطبة حث فيها المصلين على التوبة والإكثار من الاستغفار والشكر على النعم العظيمة التي أنعم بها الله سبحانه وتعالى والتضرع للمولى عز وجل وعدم القنوط والإخلاص في التوبة،

ودعاهم الى المحبة والتألف والتراحم ونبذ الاحقاد والكراهية والبغضاء فيما بينهم ونشر المحبة والسلام والتسامح فيما بينهم.

وسأل المولى جلت قدرته أن يغيث البلاد والعباد ويرزقهم من خيرات السماء والأرض وينزل عليهم سقيا خير وبركة تعم نفعها البلاد والعباد .

واختتم الخطبة بالدعاء والتضرع للمولى عز وجل في استجابة الدعاء وأن يرفع القحط عن عباده ويغيثهم ويرحم أطفالهم وبهائمهم وزروعهم .