صرف العملات
مجتمع مدني
كتابات
فريق التحرير
من نحن
إتصل بنا
الرئيسية
اخبار عدن
أخبار وتقارير
تحقيقات وحوارات
منوعات
محافظات
عرب وعالم
إجتماعيات
قضايا
رياضة
ثقافة
صرف العملات
مجتمع مدني
كتابات
فريق التحرير
من نحن
إتصل بنا
اخبار وتقارير
عاجل / شهداء وجرحى جراء إطلاق النار على تظاهرة الانتقالي في حضرموت ...
آخر تحديث :
السبت - 04 أبريل 2026 - 07:33 م
اخبار رياضية
بطولة كأس السوبر لكرة السلة لأندية النخبة
الميناء يقترب من التتويج باللقب
السبت - 10 سبتمبر 2022 - 09:23 م بتوقيت عدن
عدن تايم / متابعات :
تابعونا على
تابعونا على
اقترب الميناء عدن من التتويج بلقب بطولة كاس السوبر لكرة السلة لأندية النخبة التي ينظمها الاتحاد العام لكرة السلة بمشاركة أندية الميناء عدن وشعب حضرموت ووحدة صنعاء وأهلي صنعاء وتحتضن صالة النادي الأهلي صنعاء منافساتها.
وأصبح الميناء الأقرب للقب بعد أن حقق اليوم السبت فوزه الخامس في البطولة والذي جاء على حساب أهلي صنعاء بنتيجة 80 / 41 ليرفع الميناء رصيده إلى عشر نقاط منتظراً حسم تتويجه باللقب خلال لقاء غداً الأحد الذي سيجمعه بشعب حضرموت ويحتاج الأخير لإقصاء الميناء للفوز عليه بفارق كبير جداً وهو ما قد لا يتحقق عطفاً على المستويات الرائعة التي يقدمها الميناء في البطولة.
وعودة لمجريات اللقاء فقد حسم الميناء مواجهة أهلي صنعاء بفارق مريح جداً منذ الفترة الأولى التي انتهت ميناوية بنتيجة 31 / 9، وكرر الميناء تفوقه في الفترتين الثانية والثالثة وحسمهما لصالحه 28 /12، 12 / 9، فيما انتهت الفترة الرابعة أهلاوية بنتيجة 11 / 9 وانتهت المواجهة ميناوية 80 / 41 .
أدار المباراة في الساحة عبدالله مشورة (حكم أول) ومحمد حجر (حكم ثاني) ومحمد معصار (حكم ثالث) وفي الطاولة جمال محمد عبدالله (مسجلاً) وعبدالسلام صبرة (ميقاتياً) وعبدالله شامس (ميقاتي 24 ثانية ) وراقبها عبدالكريم الحلالي.
وضمن فريق شعب حضرموت التتويج بالمركز الثاني على أقل تقدير بعد أن حقق اليوم السبت فوزاً جديداً على حساب وحدة صنعاء بنتيجة 55 / 51 بعد مباراة شهدت ضعفاً في التسجيل النقاطي كونها كانت مباراة مصيرية للفريقين بحثاً عن المركز الثاني في البطولة إلا أن الشعب تمكن من ضمان التتويج بالمركز الثاني، تقدم الشعب في الفترة الأولى 23 / 13 فيما حسم الوحدة الفترة الثانية لصالحه 17 / 6 قبل أن يعود الشعب لحسم الفترتين الثالثة والرابعة بنتيجتي 7 / 5، و 19 /16 ليخرج فائزاً من اللقاء.
أدار المباراة في الساحة عبدالله مشورة(حكم أول) ومحمد حجر (حكم ثاني) ومحمد معصار (حكم ثالث) وفي الطالو جمال محمد عبدالله (مسجلاً) وعبدالله الغيثي (ميقاتياً) وعبدالله شامس (ميقاتي 24 ثانية) وراقبها عبدالسلام صبرة.
بهاتين النتيجتين يصبح رصيد الميناء 10 نقاط يليه الشعب بتسع نقاط ثم الوحدة بست نقاط وأخيراً الأهلي بخمس نقاط.
تقام غداً الأحد مباراتين في ختام البطولة تجمع الأولى وحدة صنعاء وأهلي صنعاء في ديربي سلوي مثير سيدخله الفريقين من أجل البحث عن المركز الثالث ما يجعل المباراة لقاءً سلوياً مثيراً كالمعتاد بين الفريقين وما سيزيد من إثارته بحث كل منهما عن التتويج بالمركز الثالث، فيما تجمع المباراة الثانية فريقي شعب حضرموت والميناء عدن في مباراة قوية يسعى الميناء من خلالها لتأكيد تتويجه فيما سيكون الشعب في مهمة صعبة يبحث من خلالها تفجير مفاجأة من العيار الثقيل وإزاحة الميناء عن اللقب وهو ما يبدو صعباً للغاية في ظل المستوى الذي ظهر به الميناء.
مواضيع قد تهمك
عاجل / شهداء وجرحى جراء إطلاق النار على تظاهرة الانتقالي في ...
السبت/04/أبريل/2026 - 07:06 م
أفادت مصادر محلية في مدينة المكلا بحضرموت، استشهاد 3 متظاهرين وإصابة آخرين برصاص القوات العسكرية والأمنية التابعة للسلطة المحلية في حضرموت والمدعومة م
عاجل / عدن تايم تنشر بيان فعالية الانتقالي في المكلا بحضرموت ...
السبت/04/أبريل/2026 - 05:38 م
صدر عن الفعالية الجماهيرية كسر الوصاية وفرض الإرادة التي أقامها أبناء محافظة حضرموت بمدينة المكلا اليوم السبت، رغم قيام سلطات الأمر الواقع وبتوجيهات س
رغم القمع.. أبناء حضرموت يتجمعون في المكلا دعماً للمجلس الان ...
السبت/04/أبريل/2026 - 05:10 م
يحتشد أبناء حضرموت في مدينة المكلا، في الأثناء، رغم القمع وإطلاق الرصاص عليهم من قبل القوات العسكرية والأمنية، ورغم الإجراءات الأمنية المشددة وانتشار
حضرموت.. القوات العسكرية والأمنية تطلق النار على تظاهرة سلمي ...
السبت/04/أبريل/2026 - 04:48 م
أقدمت القوات العسكرية والأمنية في حضرموت على إطلاق النار بشكل كثيف وعشوائي تجاه المتظاهرين السلميين المؤيدين للمجلس الانتقالي الجنوبي، الذين خرجوا عصر
كتابات واقلام
د.أمين العلياني
حضرموت تكتب بدمائها سقوط سردية الوصاية السعودية
عارف ناجي علي
الانتقالي والشرعية: الحاجة إلى عدالة تنصف الجميع..واولهم الشعب
أ.د. عبدالوهاب العوج
تحولات الحرب الأمريكية الإيرانية وإعادة تشكيل معادلات الأمن العربي
عبدالرقيب السنيدي
مفارقات: قراءة في فضائح الخيانة وخلفيات المؤامرة على الجنوب
احمد عبداللاه
حوار الرياض.. ما بعد الحكاية…
علي سيقلي
الدولة التي نريدها
جميل الشعبي
الجنوب بين المصلحة السعودية ..والسيادة الوطنية
صلاح السقلدي
كلمة صريحة للاعزاء بالمجلس الانتقالي الجنوبي