صرف العملات
مجتمع مدني
كتابات
فريق التحرير
من نحن
إتصل بنا
الرئيسية
اخبار عدن
أخبار وتقارير
تحقيقات وحوارات
منوعات
محافظات
عرب وعالم
إجتماعيات
قضايا
رياضة
ثقافة
صرف العملات
مجتمع مدني
كتابات
فريق التحرير
من نحن
إتصل بنا
اخبار وتقارير
عاجل/ المالية تعلن إطلاق تعزيزات مرتبات المدنيين والعسكريين ومستحقات الشهداء والجرحى ...
آخر تحديث :
الأحد - 21 ديسمبر 2025 - 10:43 م
اخبار رياضية
الدوري الإماراتي.. الشارقة يخطف الصدارة وسقوط الوحدة وشباب الأهلي
الأحد - 25 ديسمبر 2022 - 09:22 م بتوقيت عدن
عدن تايم / العين الإخبارية
تابعونا على
تابعونا على
اقتنص فريق الشارقة فوزا غاليا من مضيفه دبا الفجيرة بهدفين دون رد، في الجولة 12 من دوري المحترفين الإماراتي (دوري أدنوك).
وخلال المباراة التي أقيمت على ملعب دبا الفجيرة، حاول أصحاب الأرض تعطيل الشارقة بكل الطرق، والخروج من المواجهة الصعبة بنتيجة إيجابية، لكن محاولاتهم ذهبت أدراج الرياح في ظل تألق لاعبي الملك وقدرتهم على الحسم.
وصمد دبا خلال شوط أول مثير في أحداثه، شهد احتساب 13 دقيقة وقتا بدلا من الضائع، قبل أن تهتز شباكه في نهاية تلك الدقائق بهدف من خالد الظنحاني.
وقام حكم اللقاء بطرد البوسني ميراليم بيانيتش لاعب الشارقة بسبب ركل منافسه بقدمه أثناء السقوط على الأرض، قبل أن يتدخل حكم الفيديو المساعد (الفار) ليقوم الحكم بعدها بطرد منصور محمد أيضا لاعب دبا.
كما احتسب الحكم ركلة جزاء للضيوف بداعي وجود لمسة يد على عامر عمر لاعب دبا، قبل أن يقرر إلغاء القرار من جديد.
وأضاف البديل عثمان كمارا من أول لمسة له الهدف الثاني لصالح الشارقة بعد تمريرة عرضية من كايو الذي صنع الهدف الأول أيضا، في الدقيقة 70، ليحسم انتصار الملك
ورفع ذلك الفوز رصيد الشارقة إلى 26 نقطة من 12 مباراة، ليتصدر جدول ترتيب الدوري الإماراتي مؤقتا بفارق نقطة واحدة أمام شباب الأهلي دبي، بينما تجمد رصيد دبا عند 4 نقاط في المركز قبل الأخير.
من مواجهة دبا الفجيرة والشارقة في الدوري الإماراتي
وتلقى الوحدة خسارة صاعقة على أرضه أمام ضيفه عجمان بهدف دون رد، وهي الخسارة الثالثة له خلال الموسم الحالي مقابل 7 انتصارات وتعادلين.
وكان الوحدة تعادل في آخر مبارياتهم مع الجزيرة بنتيجة 2-2، لتغيب عنه الانتصارات للمباراة الثانية على التوالي في الدوري الإماراتي.
وبتلك الخسارة تراجع الوحدة إلى المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري الإماراتي برصيد 23 نقطة، بينما ارتفع رصيد عجمان إلى 23 نقطة تقدم بها للمركز الخامس مستفيدا مع تحقيقه الانتصار الثالث على التوالي.
بني ياس يُسقط شباب الأهلي
وفي مباراة ثالثة، تلقى شباب الأهلي المتصدر السابق هزيمة مباغتة أمام ضيفه بني ياس بهدفين لهدف، في ختام الجولة ذاتها.
تقدم شباب الأهلي أولا بهدف مبكر عبر وليد عباس في الدقيقة 7، قبل أن يقلب بني ياس الطاولة بهدفين في 3 دقائق عبر لاعبيه جاستون سواريز وسهيل النوبي في الدقيقتين 24 و26.
وتجمد رصيد حساب الأهلي عند 25 نقطة، ليتراجع للمركز الثاني في جدول ترتيب الدوري الإماراتي، بينما ارتفع رصيد بني ياس إلى 15 نقطة في المركز التاسع.
وخطف خورفكان فوزا قاتلا من ضيفه اتحاد كلباء بهدفين لهدف، ليرفع الأول رصيده إلى 15 نقطة في المركز التاسع، بينما تجمد رصيد الثاني عند 17 نقطة في المركز الثامن.
مواضيع قد تهمك
عاجل/ المالية تعلن إطلاق تعزيزات مرتبات المدنيين والعسكريين ...
الأحد/21/ديسمبر/2025 - 10:32 م
أعلنت وزارة المالية في العاصمة عدن، إطلاق التعزيزات المالية الخاصة بمرتبات موظفي الدولة في القطاعين المدني والعسكري، بما في ذلك مستحقات الشهداء والجرح
حشود غير مسبوقة في ساحة الاعتصام بالعاصمة عدن للمطالبة إعلان ...
الأحد/21/ديسمبر/2025 - 08:03 م
شهدت ساحة الاعتصام المفتوح في العاصمة عدن، اليوم الأحد، حدثًا جماهيريًا استثنائيًا تمثل في وصول حشود ضخمة وغير مسبوقة من أبناء يافع، في مشهد وطني مهيب
أسعار صرف الريال اليمني مساء الأحد 21 ديسمبر 2025 ...
الأحد/21/ديسمبر/2025 - 07:49 م
سجل الريال اليمني استقرار مقابل العملات الأجنبية، مساء اليوم الأحد 21 ديسمبر 2025م ، في أسواق الصرف بالعاصمة عدن والمحافظات المحررة. وحسب مصادر مصرفية
عاجل / البنك المركزي بعدن يؤكد التزامه الكامل بواجباته القان ...
الأحد/21/ديسمبر/2025 - 06:17 م
أنهى مجلس إدارة البنك المركزي اليمني اجتماعات دورته العاشرة لهذا العام بمبنى البنك المركزي - المركز الرئيسي بعدن ظهر اليوم الاحد الموافق 21 من ديسمبر
كتابات واقلام
نجيب صديق
استعادة دولة الجنوب..بفك الارتباط!
سعيد أحمد بن اسحاق
لبيك يا موطني الجنوب لبيك
صالح حقروص
الزيود والعمالة.. تاريخ لا يحق له المزايدة
محمد عبدالله المارم
عودة الأسعار للارتفاع يا حكومة
خالد شوبه
"اعتصم" خيمة عنصري..!
احمد عبداللاه
خير معين لمن يريد فهم قضية شعب الجنوب
ناصر المشارع
إشاعات الإخوان تهدف لتفكيك التحالف.. والانتقالي حليف استراتيجي للسعودية
مسعود أحمد زين
منذ 60 عاما، تغير الزمن ولم يتغير مافي نفوس إعداء الجنوب