صرف العملات
مجتمع مدني
كتابات
فريق التحرير
من نحن
إتصل بنا
الرئيسية
اخبار عدن
أخبار وتقارير
تحقيقات وحوارات
منوعات
محافظات
عرب وعالم
إجتماعيات
قضايا
رياضة
ثقافة
صرف العملات
مجتمع مدني
كتابات
فريق التحرير
من نحن
إتصل بنا
اخبار وتقارير
وزير في الحكومة يدعو للالتفاف حول الرئيس الزُبيدي ...
آخر تحديث :
الإثنين - 15 ديسمبر 2025 - 12:26 ص
اخبار عدن
دفعة جديدة تتدرب على مهارات المحتوى الإعلامي المؤثر
الأحد - 12 فبراير 2023 - 02:23 م بتوقيت عدن
عدن تايم/ خاص
تابعونا على
تابعونا على
دشن قطاع والتدريب والتأهيل بالهيئة الوطنية للإعلام الجنوبي اليوم الاحد في العاصمة عدن دورة تدريبية بعنوان (مهارات المحتوى الإعلامي المؤثر) بالتعاون مع نقابة الصحفيين والإعلاميين الجنوبيين.
وفي مستهل الافتتاح نقل د.عبدالله الحو عضو مجلس ادارة الهيئة الوطنية للإعلام الجنوبي رئيس قطاع التدريب والتأهيل بالهيئة تحيات وتبريكات الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي الراعي الأول للإعلام والإعلاميين الجنوبيين.
وأكد د. عبدالله الحو أن هذه الدورة تعد أولى مجالات التعاون الإعلامي في مجال التدريب والتأهيل بين قطاع التدريب والتأهيل بالهيئة الوطنية للإعلام الجنوبي ونقابة الصحفيين والإعلاميين الجنوبيين ، مشيرا إلى أن هنالك تصورا ببرنامج تعاون مشترك مستداما بين القطاع والنقابة سوف يترجم على أرض الواقع في الفترة القادمة.
وأشار إلى أن القطاع يعمل على إعطاء المعارف والمهارات المستجدة في عالم الإعلام الحديث لأولئك الإعلاميين الجدد أو اعادة تاهيل الاعلاميين المخضرمين الذين يحتاجون لتطوير مهاراتهم بما يتوافق مع التطورات الحديثة في الإعلام.
من جانبه أكد نقيب الصحفيين والإعلاميين الجنوبيين عيدروس باحشوان أن هذه الدورة تأتي ضمن برنامج عمل في نشاط إدارة التدريب والتأهيل في النقابة تنفيذا لقرار المؤتمر الأول للصحفيين والإعلاميين الجنوبيين الخاص بتأهيل وتدريب الصحفيين والاعلاميين من أعضاء النقابة.
إلى ذلك أوضح د.ياسر باعزب مدير دائرة التأهيل والتدريب في نقابة الصحفيين والإعلاميين الجنوبيين أن النقابة تولي اهتماما كبيرا بتأهيل الكوادر الصحفية والإعلامية الجنوبية من أجل خلق اعلام جنوبي بناء وهدف.
وفي السياق أشاد د. باسم منصور مدير إدارة الاعلام في الأمانة العامة لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي بالتعاون المشترك بين نقابة الصحفيين والإعلاميين وقطاع التدريب والتأهيل بالهيئة الوطنية للإعلام، معتبرا أن هذا التعاون سيخدم الإعلام الجنوبي وكوادر ه لتطوير مهاراتهم في الإعلام الحديث.
وتستهدف الدورة التي تستمر للفترة من 16 -12 فبراير الجاري (16) متدربا ومتدربة من الصحفيين والإعلاميين الجنوبيين في وسائل الإعلام الرسمية والاهلية يتلقون فيها دروسا حول مهارات المحتوى الإعلامي الرقمي المؤثر بمختلف اشكاله المكتوبة والمنطوقة والمرئية.
مواضيع قد تهمك
وزير في الحكومة يدعو للالتفاف حول الرئيس الزُبيدي ...
الأحد/14/ديسمبر/2025 - 11:49 م
زار معالي وزير النقل الدكتور عبدالسلام صالح حُميد، عصر اليوم، يرافقه معالي وزير الزراعة والثروة السمكية اللواء سالم السقطري، ساحة الاعتصام الشعبي الجن
الزعوري يخاطب حشود قبائل الصبيحة في ساحة الحرية: كنتم مع ال ...
الأحد/14/ديسمبر/2025 - 10:18 م
▪️شهدت ساحة الحرية العروض بخورمكسر صباح اليوم توافد حشود كبيرة من قبائل الصبيحة القادمة من مناطق طورالباحة والمضاربة وكرش ورأس العارة، تلبيةً لدعوة ال
عاجل / تصريح جديد للواء فرج البحسني بشأن حضرموت ...
الأحد/14/ديسمبر/2025 - 10:09 م
أدلى، عضو مجلس القيادة، اللواء الركن فرج سالمين البحسني، بتصريح جديد بشأن الأوضاع في محافظة حضرموت. وقال : نبدأ بتوجيه الشكر والتقدير لكل أبناء حضرموت
ما وراء تصريحات الخارجية الإيرانية وعلاقتها بخطاب إخوان اليم ...
الأحد/14/ديسمبر/2025 - 08:07 م
كشفت تصريحات إيرانية رسمية، اليوم، بشكل واضح، حجم التطابق بين الخطاب الإعلامي والسياسي للنظام الإيراني وخطاب حزب الإصلاح الإخواني في اليمن، في ما يتعل
كتابات واقلام
د.توفيق جوزوليت
"بناء الدولة أولًا" في خطاب المجلس الانتقالي الجنوبي : قراءة في الشرعية والاعتراف من منظور القانون الدول
محمد ناصر عولقي
إيران تبكي
صالح علي الدويل باراس
ماذا بعد تحرير الوادي والمهرة
نجيب صديق
الجنوب يقرر استعادة دولته..
علي سيقلي
حضرموت على خريطة انتفاع العليمي
العميد وهيب بن سلم
نعم لدولة الجنوب العربي
رائد عفيف
معركة الأعلام... وأوهام الإخوان والعليمي
حافظ الشجيفي
متى يدرك مهندسو التسوية أن الجنوب ليس بنداً فرعياً