آخر تحديث :الأحد - 14 ديسمبر 2025 - 05:08 م

اخبار عدن


قرارات مدير عام مكتب الصحة عدن وأول تعليق من "كفاية"

الثلاثاء - 14 فبراير 2023 - 02:58 م بتوقيت عدن

قرارات مدير عام مكتب الصحة عدن وأول تعليق من "كفاية"
مدير عام الصحة البيشي مع مدير مسنشفى الصداقة

عدن / خاص

أصدر مدير عام مكتب الصحة العامه والسكان بالعاصمة عدن أ.د. احمد مثنى البيشي بالعاصمة عدن، عددا من قرارات التكليف لمدراء الإدرات مكتب الصحة العامه والسكان بالعاصمة عدن.

ونصت المادة الاولى من القرارت بتكليف الاخوة التالية أسمائهم كل قرين أسمه:

1_د. رجاء احمد علي مسعد مديرا عاما لمستشفى الصداقة التعليمي العام.

2_أ.د.محمد حسن سالم حسن مديرا لإدارة المنشآت الخاصة لمكتب الصحة العامه والسكان محافظة عدن .

3_د.كفاية علي محمد الجازعي مديرا لمركز الطوارئ التوليدية والمواليد.

4_محمد صالح اليزيدي مديرا لمكتب الصحة العامه والسكان مديريه خورمكسر .

وقضت المادة الثانية من القرارات بالعمل بها من تاريخ صدورها.

الى ذلك قالت مدير عام الصداقة العام التعليمي د. كفاية الجازعي في تعليق على قرار إبعادها بالسؤال : أهكذا يكافأ المجتهدون في خدمة الصحة والرقي بها ، وتجاوز الانهيار داخل مستشفى محوري.؟

وأعلنت الجازعي عدم قبولها بالتعيين الجديد ، ولا قبول به انطلاقا من ان التعيينات من الأسفل الى الأعلى وليس العكس.

وكان نشطاء قد دعوا إلى تنفيذ وقفة احتجاجية أمام مستشفى الصداقة عدن صباح اليوم الثلاثاء  للمطالبة بإلغاء القرار الذي وصفوه بأنه غير مسؤول وعبثي وتدميري لمستشفى محوري في عدن .

وأكدوا تضامنهم التام ودعم الدكتورة كفاية الجازعي  والوقوف بجانبها ومنع خروجها من إدارة المشتشفى بسبب نجاحها ونهوضها لمستشفى التي مازالت تقدم خدمات لمرضاه لكافة المحافظات وتحركها الصائب في جلب المنظمات الدولية التي اشادت بنجاحها  وأكدوا  رفضهم لإقالة مديرة المستشفى.