صرف العملات
مجتمع مدني
كتابات
فريق التحرير
من نحن
إتصل بنا
الرئيسية
اخبار عدن
أخبار وتقارير
تحقيقات وحوارات
منوعات
محافظات
عرب وعالم
إجتماعيات
قضايا
رياضة
ثقافة
صرف العملات
مجتمع مدني
كتابات
فريق التحرير
من نحن
إتصل بنا
آخر تحديث :
الخميس - 12 مارس 2026 - 01:37 م
اخبار رياضية
وزير الشباب والرياضة يناقش مع منصتي 30 سبل التعاون المشترك
الإثنين - 14 أغسطس 2023 - 02:51 م بتوقيت عدن
عدن تايم / إعلام الوزارة
تابعونا على
تابعونا على
ناقش وزير الشباب والرياضة نايف البكري، اليوم الإثنين، مع المدير التنفيذي لـ "منصتي 30"، زكريا الحميري، سبل التعاون والتنسيق لتنفيذ عدد من البرامج المشتركة بين الطرفين.
وفي اللقاء الذي عقد بديوان عام الوزارة، بحضور وكيل قطاع الشباب د. منير لمع، ووكيل مساعد الوزارة أكرم عشال، أشاد البكري، بجهود الشباب في (منصتي 30) كونها منصة شبابية تتناول عادة قضايا مهمة تخص المرأة والمجتمع بشكل عام، مبينًا إن للمرأة دورها الكبير وأهميتها في المجتمع، باعتبارها عنصرا أساسيا في أعمال البناء والتنمية، فضلًا عن كونها شريكة الرجل في شتى مجالات الحياة.
وأكد معالي الوزير نايف البكري، إن الوزارة بكافة قطاعاتها ستعمل على خلق مساحة كبيرة من العمل مع المنصة، لما فيه خدمة الشباب والمرأة على وجه الخصوص، وفقًا للأنشطة الممارسة سواء كانت شبابية أو رياضية، أو في مجالات التدريب والتأهيل، أو فيما يتعلق بالمرأة وقضاياها.
في السياق ذاته أكد وكيل قطاع الشباب د. منير لُمع، على أهمية التعاون والتنسيق مع منصة 30 المنصة، كونها تهتم غالبا ببرامج الشباب، لافتًا إلى إن من أهم أهداف الخطة الاستراتيجية لقطاع الشباب هو توسيع العمل مع كل المكونات والفعاليات ذات العلاقة بهدف التعاون في تنفيذ ما احتوته من برامج وخطط مختلفة.
من جانبه استعرض الحميري، الأعمال التي تقدمها منصته على وسائل التواصل الاجتماعي، وأهدافها العامة كونها مؤسسة إعلامية رائدة في استخدام أدوات الإعلام الرقمي لعمل تغيير مجتمعي، مشيرًا إلى إنها تستهدف الأشخاص التي تتراوح أعمارهم بين (15-30) عامًا من الجنسين، في كل المحافظات اليمنية وأهمها: (عدن، صنعاء، حضرموت، تعز، الحديدة).
ونوَه الحميري، إلى أنه ستكون هناك حملة لمدة (16) يومًا، لمناهضة العنف ضد المرأة في نوفمبر القادم، بالتعاون والتنسيق مع وزارة الشباب والرياضة - عدن.
ومنصتي 30 "زاوية ثابتة في موقع هنا صوتك المظلة العربية لإذاعة هولندا العالمية سابقا (RNW Media) وتهدف إلى رفع دور ومكانة المرأة ومساعدتها في إيجاد الحلول والمقترحات في المجالات السياسية والاجتماعية والاقتصادية والقانونية".
حضر اللقاء مدير عام تنمية الشباب عبدالله عبدالقادر، ومدير عام المشتروات في الوزارة احمد معوضه،، ومن جانب المنصة منسق المشروع أكرم عادل.
مواضيع قد تهمك
السلطة المحلية بالعاصمة عدن تؤكد مجدداً حسابها الرسمي الوحيد ...
الخميس/12/مارس/2026 - 12:39 ص
تنويه هام: حول المصدر الرسمي الوحيد لأخبار السلطة المحلية بالعاصمة عدن حرصاً على دقة المعلومات وسلامة المحتوى المتداول في الفضاء الرقمي، تود السلطة ال
تاج : إجعلوا من ذكرى التحرير محطة لاستحضار تضحيات الجنوبيين ...
الخميس/12/مارس/2026 - 12:35 ص
دعا التجمع الديمقراطي الجنوبي (تاج) جماهير شعب الجنوب في العاصمة عدن إلى المشاركة الواسعة في الفعاليات المقررة لإحياء الذكرى الحادية عشرة لتحرير عدن،
تصعيد غير مسبوق .. عدن تايم ترصد أبرز مستجدات الحرب الأمريكي ...
الخميس/12/مارس/2026 - 12:03 ص
تشهد المنطقة تصعيدًا غير مسبوق في الحرب بين الولايات المتحدة وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى، مع توسع رقعة العمليات العسكرية في الشرق الأوسط. وفي
عاجل / مجلس الأمن يعتمد قراراً يدين هجمات إيران على الخليج و ...
الأربعاء/11/مارس/2026 - 11:17 م
اعتمد مجلس الأمن الدولي، الأربعاء، مشروع قرار خليجيا أردنيا يدين الهجمات الإيرانية على دول الخليج والأردن ويطالب بوقفها. وجاء تبني القرار رقم 2817 بأغ
كتابات واقلام
جهاد جوهر
الجنوب على مفترق الطريق: ضرورة المحاسبة وتفعيل الإعلام
نزيه مرياش
تحركات الظل والنوايا المبطنة
احمد عبداللاه
من آخر السطر…
د.توفيق جوزليت
الحرب الإعلامية الممنهجة على الجنوب… بين التضليل الخارجي وغياب الفعل الإعلامي الجنوبي
نجيب صديق
أوراق من ملفات ساخنة
جهاد جوهر
سيستمر الصراع في البلد لطالما لا زال المبعوث الدولي يغرد خارج السرب
د. ياسين سعيد نعمان
نظام منهار.. لم يعد ينفع معه الترقيع
صلاح بن لغبر
عاصمة القرار العربي .. هل من معنى حقيقي للمصطلح أم ..؟