آخر تحديث :الجمعة - 19 ديسمبر 2025 - 08:28 ص

اخبار رياضية


الجهاز الفني للمنتخب اليمني يستبعد ثلاثة لاعبين من القائمة النهائية المشاركة في التصفيات الآسيوية

الجمعة - 01 سبتمبر 2023 - 11:54 م بتوقيت عدن

الجهاز الفني للمنتخب اليمني يستبعد ثلاثة لاعبين من القائمة النهائية المشاركة في التصفيات الآسيوية

عدن تايم / إعلام الاتحاد

أعلن الجهاز الفني للمنتخب الوطني الأولمبي لكرة القدم التشيكي سكوب قائمة اللاعبين ٢٣ لاعبا الذين تم اختيارهم لتمثيل المنتخب الوطني الأولمبي في تصفيات آسيا الأولمبية دون 23 عاما، التي ستقام في فيتنام الأسبوع القادم، ضمن المجموعة الثالثة التي تضم منتخبنا الأولمبي إلى جانب منتخبات فيتنام وسنغافورة وغوام.

ووجه الجهاز الفني الشكر للاعبين فيصل المعروفي ومحمد العمودي ومحمد البتول على جهودهم الكبيرة التي بذلوها مع المنتخب خلال الفترة السابقة من معسكرات داخلية وخارجية وكانوا مثالا للالتزام والانضباط وإنجاح معسكرات ومشوار المنتخب.

وخاطب الجهاز الفني اللاعبين الثلاثة أن الفرصة مازالت أمامهم للعودة للمنتخب مستقبلا، وباب المنتخب مفتوحا لهم خلال معسكرات ومشاركات قادمة، وإن نظام التصفيات يتطلب فقط ٢٣ لاعبا وهو ما يحتاجه الجهاز الفني مع قرب موعد التصفيات وحاجة الجهاز الفني إلى التركيز مع القائمة النهائية التي تم اختيارها وستخوض التصفيات.

إلى ذلك من المقرر أن يلتحق ببعثة المنتخب خلال التصفيات في فيتنام المدافع حمزة الريمي والمهاجم محمد بوتشي لتعزيز صفوف المنتخب خلال منافسات التصفيات نحو تحقيق الهدف بخطف بطاقة التأهل إلى نهائيات آسيا لمنتخبات دون 23 عاما التي ستقام في قطر العام القادم.

ويفتتح منتخبنا مبارياته في التصفيات في السادس من سبتمبر القادم حين يلعب أمام سنغافورة في استاد فيت تري بمقاطعة فوت ثو، ثم يواجه صاحب الأرض منتخب فيتنام في اللقاء الثاني في التاسع من سبتمبر، ثم يختتم مبارياته أمام منتخب جوام في الثاني عشر من شهر سبتمبر.