آخر تحديث :الأربعاء - 17 ديسمبر 2025 - 11:32 م

اخبار رياضية


ملاكمو منتخبنا الوطني يختبرون جهوزيتهم بلقاء المنتخب الكويتي

السبت - 16 سبتمبر 2023 - 11:41 م بتوقيت عدن

ملاكمو منتخبنا الوطني يختبرون جهوزيتهم بلقاء المنتخب الكويتي

متابعات/ علاء عياش:


يواصل وتيرة عالية منتخبنا الوطني للملاكمة، جرعاته التدريبية المكثفة في المعسكر الخارجي المقام حالياً بجمهورية مصر العربية، تحضيرا للمشاركة في بطولة آسيا ضمن دورة الألعاب الأولمبية التي تستضيفها الصين.

وخاض ملاكمو منتخبنا الوطني بقيادة المدرب الوطني فيصل الحسيني عصر اليوم بمدينة المستقبل الرياضية التابعة لنادي الجيش المصري، نزالات تنافسية ودية قوية في التمرين المشترك الذي أقيم مع المنتخب الكويتي المتواجد حالياً بالقاهرة للاستعداد لذات البطولة.

وهدفت النزالات إلى اكتساب اللاعبين مهارات إضافية وذلك من خلال الاحتكاك والتعود على أجواء المباريات، بالإضافة إلى سعي الجهاز الفني في اكتشاف مدى الجهوزية الفنية والبدنية للاعبين والاطمئنان على المستوى قبل السفر للمشاركة وخوض غمار المنافسات الرسمية.

واتسمت النزالات الودية بين لاعبي المنتخبان بالندية والإثارة، وحملت الطابع التنافسي في إطار الوصول إلى الجاهزية القصوى والمطلوبة التي يسعى من خلالها المنتخبان المشاركة وتسجيل حضور مثالي في البطولة يشارك فيها نخبة من ملاكمي قارة آسيا.

ويقيم منتخبنا الوطني للملاكمة، معسكر اعداد خارجي بجمهورية مصر قبل السفر للمشاركة في البطولة، بقيادة المدرب الوطني فيصل الحسيني واللاعبان محمد غالب القرناص ونسيم القاضي.