صرف العملات
مجتمع مدني
كتابات
فريق التحرير
من نحن
إتصل بنا
الرئيسية
اخبار عدن
أخبار وتقارير
تحقيقات وحوارات
منوعات
محافظات
عرب وعالم
إجتماعيات
قضايا
رياضة
ثقافة
صرف العملات
مجتمع مدني
كتابات
فريق التحرير
من نحن
إتصل بنا
آخر تحديث :
الأحد - 21 ديسمبر 2025 - 06:26 ص
اخبار عدن
اجتماع يقف أمام تقييم المشاريع المنفذة في مديرية دارسعد بعدن
الإثنين - 30 أكتوبر 2023 - 08:58 م بتوقيت عدن
عدن تايم/خاص
تابعونا على
تابعونا على
ترأس مدير عام مديرية دارسعد بالعاصمة عدن الأستاذ / عبود ناجي حسين - صباح اليوم الاثنين الموافق 30 أكتوبر 2023م بديوان السلطة المحلية بالمديرية إجتماع المكتب التنفيذي لمديرية دارسعد لشهر أكتوبر من العام الجاري.
بدوره رحب الأستاذ/ عبود ناجي في مستهل الإجتماع بأعضاء المكتب التنفيذي، حاثاً الجميع على بذل قُصارى جهودهم وتحملهم المسؤولية والإنضباط بالعمل ومعالجة قضايا المواطنين وإنجاز المهام الموكلة إليهم على أكمل وجه، بعد ذلك تطرق الإجتماع إلى القضايا المدرجة في جدول الأعمال ومناقشة تقرير مكتبي التربية والتعليم، ومكتب النقل السنوي.
وقد وقف الإجتماع عند قرآءة المحضر السابق ومراجعة نسبة الانضباط في التكليفات والقرارات السابقة والمصادقة على التقرير مع الاخذ بالملاحظات الواردة حوله.
َواستمع الاجتماع الى تقرير مكتب التربية والتعليم بالمديرية، والذي تطرق من خلاله الأستاذ جواد حسن القائم بأعمال مدير مكتب التربية والتعليم بالمديرية، إلى شرح أهم المعوقات والصعوبات التي تواجه مكتب التربية في المديرية، والحلول والمقترحات بما يسهم في إبراز وتحسين أداء وجودة العمل وتطويرها خلال الفترة القادمة.
كما تم خلال الاجتماع الإستماع إلى التقارير المقدم من مدير مكتب النقل الأستاذ وائل محمد عبدالعزيز، الذي قدم من خلاله صورة شاملة عن عمل مكتب النقل، مستعرضا من خلاله آلية تطبيق الخطط واللوائح لتفعيل بعض نقاط التحميل وتنظيم عملية النقل بالتعاون والتنسيق مع الجهات الامنية، كما تطرق التقرير إلى شرح أهم المعوقات والصعوبات التي تواجه المكتب، والحلول والمقترحات بما يسهم في إبراز وتحسين أداء وجودة العمل وتطويرها خلال الفترة القادمة.
إلى ذلك تناول الإجتماع تقييم العمل في المشاريع الخدمية الجاري تنفيذها بمختلف القطاعات ومستوى الإنجاز فيها، بالإضافة إلى الملفات الأخرى، التي شملت عدد من أعمال المكاتب الخدمية ومنها ؛ مكتب الثقافة، والاشغال العامة والطرق ، والمياه والصرف الصحي، والصحة ، وصندوق النظافة، والاتصالات وغيره، مع تحديد الاحتياجات الضرورية الذي من شأنها أن تسهم في تحسين جودة العمل خلال الفترة القادمة، وقد خرج الإجتماع بعدد من التوصيات والقرارات الهادفة إلى تفعيل عمل السلطة المحلية في مختلف المؤسسات والمرافق بالمديرية.
مواضيع قد تهمك
أطالب الحكومة البريطانية والمجتمع الدولي باتخاذ موقف عملي يع ...
السبت/20/ديسمبر/2025 - 11:24 م
شهدت العاصمة البريطانية لندن اليوم تظاهرة واسعة نظّمها أبناء الجالية الجنوبية في المملكة المتحدة أمام مقر الحكومة البريطانية، للتعبير عن دعمهم لتحركات
تحرير حوالي 97 قطاعا نفطيا تضم نحو 3,000 بئر في كل من حضرمو ...
السبت/20/ديسمبر/2025 - 10:59 م
كشف أكاديمي جنوبي متخصص في قطاع النفط عن تحرير حوالي 97 قطاعا نفطيا، وكل قطاع منها يضم العديد من الحقول، وكل حقل يحتوي على عدد من الٱبار المنتجة للنفط
اللقاء التشاوري الحضرمي : دعم كامل للقوات المسلحة الجنوبية و ...
السبت/20/ديسمبر/2025 - 10:32 م
اكتظّت قاعة الزين للاجتماعات بمدينة سيئون، صباح اليوم السبت، بحضور نوعي وكثيف من المناصب والمشايخ والمقادمة، والوجاهات الاجتماعية، والمثقفين، والنخب ا
الوزير الزعوري : هناك مراكز بحثية تستحوذ عليها جهات ربما لا ...
السبت/20/ديسمبر/2025 - 08:07 م
▪️قال معالي وزير الشؤون الاجتماعية والعمل الدكتور محمد سعيد الزعوري 'ان تأسيس مركز عدن للدراسات الاستراتيجية نعدّه بادرة طيبة وخطوة جيدة الى الامام لل
كتابات واقلام
صالح حقروص
الزيود والعمالة.. تاريخ لا يحق له المزايدة
محمد عبدالله المارم
عودة الأسعار للارتفاع يا حكومة
خالد شوبه
"اعتصم" خيمة عنصري..!
احمد عبداللاه
خير معين لمن يريد فهم قضية شعب الجنوب
ناصر المشارع
إشاعات الإخوان تهدف لتفكيك التحالف.. والانتقالي حليف استراتيجي للسعودية
مسعود أحمد زين
منذ 60 عاما، تغير الزمن ولم يتغير مافي نفوس إعداء الجنوب
صالح شائف
لا يكتمل الحديث عن انتصارات الجنوب دون الحديث عن أبطال الميادين
عزة فريد صحبي
الاستراحة الأخيرة