صرف العملات
مجتمع مدني
كتابات
فريق التحرير
من نحن
إتصل بنا
الرئيسية
اخبار عدن
أخبار وتقارير
تحقيقات وحوارات
منوعات
محافظات
عرب وعالم
إجتماعيات
قضايا
رياضة
ثقافة
صرف العملات
مجتمع مدني
كتابات
فريق التحرير
من نحن
إتصل بنا
آخر تحديث :
الجمعة - 19 ديسمبر 2025 - 11:21 ص
اخبار رياضية
شباب عرماء يقسو على طهم مقبلة بخماسية في تصفيات أندية الدرجة الثالثة بشبوة
الأربعاء - 11 سبتمبر 2024 - 08:54 م بتوقيت عدن
عتق / عادل القباص
تابعونا على
تابعونا على
في مباراة لم ترتقِ لمستوى الفريقين بدنيًا وفنيًا ومهاريًا وتكتيكيًا نظرًا لاستعدادهم المتأخر، حقق فريق شباب عرماء مبتغاه، واستطاع إنهاء المباراة من التصفيات التمهيدية لدوري أندية الدرجة الثالثة لكرة القدم لأندية شبوة بفوز معنوي كاسح على فريق نادي طهم مقبلة بمديرية الصعيد عصر اليوم الأربعاء، بخمسة أهداف مقابل هدف شرفي.
سجل فريق شباب عرماء هدفين في الشوط الأول، الأول عن طريق الكابتن فائز مبارك سالم من ضربة ثابتة من وسط الملعب، ثم أضاف زميله شبكي عيسى شبكي الهدف الثاني من ضربة ثابتة من الجهة اليسرى في الدقيقة 45. ومنع القائم الأيمن هدفًا لمهاجم طهم، الجفري محمد حماد، في الدقائق الأخيرة، لينتهي الشوط الأول بتقدم شباب عرماء بهدفين نظيفين.
في الشوط الثاني، استحوذ لاعبو شباب عرماء على دائرة الوسط وأرسلوا التمريرات المتقنة في العمق، مما مكن نجم المباراة بدون منازع، الكابتن فائز مبارك سالم، من تسجيل ثلاثة أهداف رائعة (سوبر هاتريك). ثم أضافوا الهدف الخامس في شباك عز الدين حماد، وسط فرحة عارمة للجهازين الفني والإداري ومحبيهم. ومع الدقيقة 32، حصل مهاجم طهم، عوض نصيب، الذي أهدر انفرادتين بالمرمى، على بطاقة حمراء. ورغم النقص العددي، استطاع طهم تسجيل هدف شرفي عن طريق البديل عبدالله عمر محمد.
بهذه النتيجة، تلقت شباك طهم 19 هدفًا في مباراتين، وغادر الفريقان، طهم مقبلة وشباب عرماء، منافسات البطولة في إطار المجموعة الأولى بعد أن تأهل منها شباب مرخة وقناء رضوم.
⚽ أدار اللقاء الحكم محمد أمين سيف (ساحة) وساعده على الخطوط عبدالعزيز أحمد رويس (مساعد أول) وخالد سعيد خبازي (مساعد ثان) وعبدربه رويس محسن (رابعًا). وراقب المباراة إداريًا وفنيًا عبدالله محمد سالم، رئيس لجنة الحكام بالمحافظة.
⚽ حضر المباراة الأمين العام لفرع اتحاد كرة القدم بالمحافظة، الأستاذ أحمد علي باجيل، وعضو فرع الاتحاد بالمحافظة ومدير ملعب الفقيد ناصر الخليفي، الأستاذ عبدالكريم عيدروس سعادة، والعديد من الشخصيات الاجتماعية والرياضية ونجوم الزمن الجميل.
⚽ يلتقي عصر غدٍ الخميس وضمن المجموعة الثانية، وذلك في تمام الساعة 3:45 عصرًا على ملعب الفقيد ناصر الخليفي بمدينة عتق، الجريحان ناديي طليعة حبان وكفاح ميفعة، والكل مطالب بالفوز من أجل المنافسة على بطاقة التأهل الثانية بمشاركة شباب الحوطة، بعد أن حصد الأولى العنيد سلمان الحنك بمديرية نصاب.
مواضيع قد تهمك
وفاة السفير محمد عبدالرحمن العبادي.. ما هي الرسالة التي حمله ...
الخميس/18/ديسمبر/2025 - 11:46 م
غيب الموت السفير محمد عبدالرحمن العبادي ، القائد العسكري والسياسي في دولة الجنوب ، حيث شغل فيها عددا من المراتب العسكرية ومنها مديرا لمكتب وزير الدفاع
غياب المادة يضاعف معاناة المواطنين ويتسبب بأزمة في المواصلات ...
الخميس/18/ديسمبر/2025 - 10:20 م
طوابير طويلة للمركبات جراء تفاقم أزمة الغاز تتفاقم أزمة مادة الغاز في معظم محافظات البلاد، جراء نفاد المادة في معظم المحطات، وتأخر وصول حصص المحافظات
أكاديمي مغربي : المجلس الانتقالي يقف اليوم أمام مرحلة حاسمة ...
الخميس/18/ديسمبر/2025 - 09:39 م
إعتبر الأكاديمي المغربي البروفيسور توفيق جزوليت تبنّي المجلس الانتقالي الجنوبي للإعلام الخارجي باللغة الإنجليزية أداة استراتيجية وركيزة بناء التفهم ال
الزُبيدي: تأمين حضرموت والمهرة خطوة حاسمة… والوجهة النهائية ...
الخميس/18/ديسمبر/2025 - 07:28 م
جدّد الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، القائد الأعلى للقوات المسلحة الجنوبية، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، التأكيد
كتابات واقلام
عزة فريد صحبي
الاستراحة الأخيرة
م.يحي حسين نقيب اليهري
الأحداث عاصفة ومتسارعة والمتغيرات كبيرة..رسالة لأبناء الجنوب في المهجر
علي سيقلي
وطن مؤجَّل مقابل رصاصة غدر
د.أمين العلياني
معركة الحسم في أبين.. بين صَولَةُ انتصارات قواتنا المسلحة، وهزائم التنظيمات الإرهابية
المحامي جسار فاروق مكاوي
قلق طهران… حين يتحدث صانع الانقسام بلسان الوحدة
عبدالله الشرفي
ثلاثون عامًا على بوابة العدالة.. أرض مؤجلة وأعمار ضائعة: مأساة عمال ميناء عدن منذ 33 عامًا
أصيل هاشم
شرعية الميدان تسحق شرعية الفيسبوك ومن يقاتل على الأرض هو من يقرر مصير الوطن
حافظ الشجيفي
حسم ملف الوافدين الشماليين.. ضرورة استراتيجية لبناء دولة الجنوب المستقلة