صرف العملات
مجتمع مدني
كتابات
فريق التحرير
من نحن
إتصل بنا
الرئيسية
اخبار عدن
أخبار وتقارير
تحقيقات وحوارات
منوعات
محافظات
عرب وعالم
إجتماعيات
قضايا
رياضة
ثقافة
صرف العملات
مجتمع مدني
كتابات
فريق التحرير
من نحن
إتصل بنا
اخبار وتقارير
غياب المادة يضاعف معاناة المواطنين ويتسبب بأزمة في المواصلات ...
اخبار رياضية
عاجل.. المغرب يحقق فوزا دراميا على الأردن ويتوج بكأس العرب 2025م ...
اخبار وتقارير
أكاديمي مغربي : المجلس الانتقالي يقف اليوم أمام مرحلة حاسمة تمهّد للإعلان عن الدولة الجنوبية ...
آخر تحديث :
الخميس - 18 ديسمبر 2025 - 10:20 م
اخبار رياضية
شباب أكتوبر نصاب يضرب شباب المصينعة بثلاثية نظيفة ويتصدر مجموعته في تصفيات أندية الدرجة الثالثة
السبت - 14 سبتمبر 2024 - 07:45 م بتوقيت عدن
عتق / عادل القباص
تابعونا على
تابعونا على
بجدارة واستحقاق، انفرد الفريق الأول لكرة القدم بنادي شباب أكتوبر الرياضي بصدارة ترتيب المجموعة الثالثة في التصفيات التمهيدية لأندية الدرجة الثالثة لكرة القدم بمحافظة شبوة، المؤهلة إلى المرحلة الثانية من منافسات الصعود للأندية أبطال المحافظات على طريق التأهل للدرجة الثانية الموسم القادم. وذلك بعد فوز غالٍ وثمين في غاية الأهمية حققه الموج الأزرق على ضيفه فريق نادي شباب المصينعة بمديرية الصعيد بثلاثية نظيفة في المباراة التي جمعتهما في ختام مباريات الدور الأول من الجولة الثالثة للمجموعة الثالثة، والتي دارت أحداثها الدرامية على ملعب الفقيد ناصر الخليفي بمدينة عتق عصر اليوم. وهو الفوز الثاني بعد شطب نتائج الانطلاق نظرًا لانسحابه تواليًا في مسيرة الفريق الاكتوبري، واحتل بهذا الفوز المستحق البطاقة الأولى للدور الثاني، ونال الأخضر المصينعي البطاقة الثانية، فيما ودع البطولة نصر الروضة وانطلاق حطيب.
أنهى شباب المصينعة الشوط الأول من مباراته أمام أكتوبر متفوقًا لعبًا، لكن دون نتيجة بعد ضياع العديد من الفرص، أخطرها تسديدة محمد جلال التي ارتطمت بالقائم الأيمن لحارس أكتوبر، فيما لم يختبر مهاجمو الأزرق الحارس صفوان عنظيل، ولم يتلقَ أي تسديدة خطيرة على مرماه، لينتهي الشوط الأول سلبياً.
في الشوط الثاني، شوط المدربين، حدثت تغييرات، وخصوصًا مدرب أكتوبر الكابتن رائد عوله الذي أجرى خمسة تغييرات موفقة. وحال كرة القدم أنه إذا لم تسجل فسوف يسجل في مرماك، وهذا ما حدث للأخضر. وصل أبناء نصاب للعمق بقوة، وتمكنوا من تسجيل ثلاثة أهداف. الأول عن طريق ضربة جزاء نفذها بخبرته المعهودة عوض عبداللاه حسين في الدقيقة 5، وهو ما رفع معنويات وزخم الفريق. وأضاف زميله المتألق مبارك محمد محرق هدفين ولا أروع من تسديدات قوية سكنت شباك عنظيل في الدقيقتين 7 و25. فيما لعبت الرعونة في التسديد لابناء المصينعة وغياب التركيز دورًا في عدم اهتزاز شباك محمد أحمد عوض، لتنتهي المواجهة بفوز الأزرق الاكتوبري بثلاثة أهداف دون رد، ويتصدر مجموعته. وسيقابل الفائز من قناء رضوم أو شباب عرماء، فيما سيواجه صاحب المركز الثاني شباب المصينعة الفائز بين النهضة خورة أو شباب عبدان. ويتصدر قائمة هدافي البطولة حتى اليوم نجم شباب مرخة الجلاد نبيل المسدس برصيد (6) أهداف.
⚽ أدار اللقاء الحكم خالد سعيد خبازي (ساحة) وساعده على الخطوط عبد ربه رويس محسن (مساعد أول) ومحمد أمين سيف (مساعد ثان) وفيصل علوي أبو حربه (رابعًا)، وراقب المباراة إداريًا وفنيًا عبدالله محمد سالم.
⚽ يلتقي عصر غدٍ الأحد وضمن المجموعة الأولى ناديي قناء رضوم ونظيره شباب عرماء لتحديد المتأهل الثاني إلى جانب المتأهل والمتصدر صاحب الامتياز شباب مرخة، وذلك في تمام الساعة (3:45) على ملعب الفقيد ناصر الخليفي بمدينة عتق.
مواضيع قد تهمك
غياب المادة يضاعف معاناة المواطنين ويتسبب بأزمة في المواصلات ...
الخميس/18/ديسمبر/2025 - 10:20 م
طوابير طويلة للمركبات جراء تفاقم أزمة الغاز تتفاقم أزمة مادة الغاز في معظم محافظات البلاد، جراء نفاد المادة في معظم المحطات، وتأخر وصول حصص المحافظات
عاجل.. المغرب يحقق فوزا دراميا على الأردن ويتوج بكأس العرب 2 ...
الخميس/18/ديسمبر/2025 - 09:54 م
عاجل.. المغرب يحقق فوزا دراميا على الأردن ويتوج بكأس العرب 2025م تفاصيل أكثر لاحقا...
أكاديمي مغربي : المجلس الانتقالي يقف اليوم أمام مرحلة حاسمة ...
الخميس/18/ديسمبر/2025 - 09:39 م
إعتبر الأكاديمي المغربي البروفيسور توفيق جزوليت تبنّي المجلس الانتقالي الجنوبي للإعلام الخارجي باللغة الإنجليزية أداة استراتيجية وركيزة بناء التفهم ال
الزُبيدي: تأمين حضرموت والمهرة خطوة حاسمة… والوجهة النهائية ...
الخميس/18/ديسمبر/2025 - 07:28 م
جدّد الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، القائد الأعلى للقوات المسلحة الجنوبية، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، التأكيد
كتابات واقلام
م.يحي حسين نقيب اليهري
الأحداث عاصفة ومتسارعة والمتغيرات كبيرة..رسالة لأبناء الجنوب في المهجر
علي سيقلي
وطن مؤجَّل مقابل رصاصة غدر
د.أمين العلياني
معركة الحسم في أبين.. بين صَولَةُ انتصارات قواتنا المسلحة، وهزائم التنظيمات الإرهابية
المحامي جسار فاروق مكاوي
قلق طهران… حين يتحدث صانع الانقسام بلسان الوحدة
عبدالله الشرفي
ثلاثون عامًا على بوابة العدالة.. أرض مؤجلة وأعمار ضائعة: مأساة عمال ميناء عدن منذ 33 عامًا
أصيل هاشم
شرعية الميدان تسحق شرعية الفيسبوك ومن يقاتل على الأرض هو من يقرر مصير الوطن
حافظ الشجيفي
حسم ملف الوافدين الشماليين.. ضرورة استراتيجية لبناء دولة الجنوب المستقلة
صالح علي الدويل باراس
خيارات الزبيدي .. رفض لشرعنة الهزيمة