صرف العملات
مجتمع مدني
كتابات
فريق التحرير
من نحن
إتصل بنا
الرئيسية
اخبار عدن
أخبار وتقارير
تحقيقات وحوارات
منوعات
محافظات
عرب وعالم
إجتماعيات
قضايا
رياضة
ثقافة
صرف العملات
مجتمع مدني
كتابات
فريق التحرير
من نحن
إتصل بنا
آخر تحديث :
الجمعة - 19 ديسمبر 2025 - 11:21 ص
اخبار رياضية
استون فيلا يُسقط بايرن ميونخ في دوري أبطال أوروبا
الخميس - 03 أكتوبر 2024 - 12:11 ص بتوقيت عدن
عدن تايم / كووورة
تابعونا على
تابعونا على
تكبد بايرن ميونخ أول هزيمة له في جميع المسابقات هذا الموسم، بسقوطه بهدف دون رد أمام مضيفه أستون فيلا، مساء الأربعاء، في اللقاء الذي احتضنه ملعب فيلا بارك ضمن مباريات الجولة الثانية من مرحلة الدوري في دوري أبطال أوروبا.
وسجل هدف أستون فيلا الوحيد جون دوران في الدقيقة (79).
وبتلك النتيجة رفع أستون فيلا رصيده إلى 6 نقاط ليتواجد في المركز السادس، بينما تجمد رصيد بايرن ميونخ عند 3 نقاط في المركز 14.
شكل البايرن الخطورة الأولى في المباراة في الدقيقة الرابعة، بتسديدة من كيميتش من خارج المنطقة ذهبت ضعيفة في يد مارتينيز.
وظهر أستون فيلا هجوميًا في الدقيقة 15، بارتقاء واتيكنز لعرضية من الجانب الأيسر عبر دين، مسددًا رأسية ذهبت أعلى العارضة.
وافتتح أستون فيلا التسجيل في الدقيقة 22 عبر توريس، إلا أن تقنية الفار تدخلت وألغت الهدف لوجود تسلل في لقطة البناء للهدف.
وحاول أستون فيلا استغلال زخمه الهجومي في تلك الدقائق بافتتاح التسجيل، بعدما تابع أونانا كرة مبعدة من دفاع البايرن داخل المنطقة، ليسدد كرة مباشرة أمسك بها نوير في الدقيقة 25.
وعاد البايرن لتشكيل الخطورة من جديد في الدقيقة 29، بانطلاقة سريعة من جنابري في الجانب الأيمن من قرب وسط الملعب حتى وصل إلى منطقة الجزاء، ليسدد كرة قوية مرت إلى جوار القائم، مع تلقيه اللوم من كين لعدم تمريره الكرة له بتواجده خالي من الرقابة داخل منطقة الـ6 ياردة.
واختبر أوليسيه يقظة مارتينيز بتسديدة مقوسة مميزة من خارج المنطقة في الدقيقة 39، تألق الأرجنتيني في إبعادها إلى ركنية، لينتهي الشوط الأول بالتعادل السلبي.
ومع بداية الشوط الثاني، تحصل البايرن على ركنية في الدقيقة 54 حاول كيميتش من خلالها مخادعة مارتينيز بالتسديد مباشرة تجاه المرمى، إلا أن كرته مرت إلى جوار القائم.
وفي الدقيقة 60 اعتمد جنابري على المهارة الفردية بتوغل في الجانب الأيسر للمنطقة، مسددًا بعدها كرة أرضية أمسك بها مارتينيز.
وبحث البديل ماتسين عن ترك بصمته فور نزوله، بتسديدة من الجانب الأيسر للمنطقة في الدقيقة 63 ذهبت بعيدًا عن المرمى.
ونجح البديل الآخر دوران في افتتاح التسجيل لأستون فيلا في الدقيقة 79، بعدما لاحظ تقدم نوير عن مرماه ليسدد كرة ساقطة من خارج المنطقة سكنت الشباك.
وأهدر جنابري فرصة محققة للتعديل في الدقيقة الأولى من الوقت بدل الضائع، بانفراد تام له مارتينيز بعد تلقيه عرضية أرضية داخل المنطقة، ليسدد كرة مباشرة تألق الحارس الأرجنتيني في التصدي لها.
وتألق مارتينيز من جديد بتصديه لرأسية مميزة لكين في الدقيقة الرابعة من الوقت بدل الضائع، لينتهي اللقاء بفوز أستون فيلا (1-0).
مواضيع قد تهمك
وفاة السفير محمد عبدالرحمن العبادي.. ما هي الرسالة التي حمله ...
الخميس/18/ديسمبر/2025 - 11:46 م
غيب الموت السفير محمد عبدالرحمن العبادي ، القائد العسكري والسياسي في دولة الجنوب ، حيث شغل فيها عددا من المراتب العسكرية ومنها مديرا لمكتب وزير الدفاع
غياب المادة يضاعف معاناة المواطنين ويتسبب بأزمة في المواصلات ...
الخميس/18/ديسمبر/2025 - 10:20 م
طوابير طويلة للمركبات جراء تفاقم أزمة الغاز تتفاقم أزمة مادة الغاز في معظم محافظات البلاد، جراء نفاد المادة في معظم المحطات، وتأخر وصول حصص المحافظات
أكاديمي مغربي : المجلس الانتقالي يقف اليوم أمام مرحلة حاسمة ...
الخميس/18/ديسمبر/2025 - 09:39 م
إعتبر الأكاديمي المغربي البروفيسور توفيق جزوليت تبنّي المجلس الانتقالي الجنوبي للإعلام الخارجي باللغة الإنجليزية أداة استراتيجية وركيزة بناء التفهم ال
الزُبيدي: تأمين حضرموت والمهرة خطوة حاسمة… والوجهة النهائية ...
الخميس/18/ديسمبر/2025 - 07:28 م
جدّد الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، القائد الأعلى للقوات المسلحة الجنوبية، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، التأكيد
كتابات واقلام
عزة فريد صحبي
الاستراحة الأخيرة
م.يحي حسين نقيب اليهري
الأحداث عاصفة ومتسارعة والمتغيرات كبيرة..رسالة لأبناء الجنوب في المهجر
علي سيقلي
وطن مؤجَّل مقابل رصاصة غدر
د.أمين العلياني
معركة الحسم في أبين.. بين صَولَةُ انتصارات قواتنا المسلحة، وهزائم التنظيمات الإرهابية
المحامي جسار فاروق مكاوي
قلق طهران… حين يتحدث صانع الانقسام بلسان الوحدة
عبدالله الشرفي
ثلاثون عامًا على بوابة العدالة.. أرض مؤجلة وأعمار ضائعة: مأساة عمال ميناء عدن منذ 33 عامًا
أصيل هاشم
شرعية الميدان تسحق شرعية الفيسبوك ومن يقاتل على الأرض هو من يقرر مصير الوطن
حافظ الشجيفي
حسم ملف الوافدين الشماليين.. ضرورة استراتيجية لبناء دولة الجنوب المستقلة